2008-03-01
20/2(三) 12nn上週末欲到訪"唐閣"不遂;立時去電訂座週三的午膳.忙裡偷閒的一天;我倆懶洋洋的游走到"唐閣".甫入內,格調顯然跟一般中菜廳格調迴異.環境相當昏暗,暗黃的燈光,一室紅與金的融合;貴氣但不落俗套.我倆坐於近門的圓桌;但私隱度及空間感充足,丁點也不覺嘈雜.翻開菜牌,點心選擇並不多,點了韮菜海鮮餃$38,銀鱈金魚餃$38,鮑魚雞粒酥$38,叉燒酥$33,鵝肝醬春卷$33,家鄉炒粉腸$38.韮菜海鮮餃--餃皮厚度剛好;遺憾地不夠滑溜煙韌;蝦粒,斑粒與韮菜一濃一淡,平衡得宜!銀鱈金魚餃--蝦子鱈魚粒超然的鮮味!唯溫度這方面要扣點分.鮑魚雞粒酥--鮑魚體型比兩個五元硬幣大些;味鮮之餘也具咬口;雞粒帶點蜜香,倒吃不出是雞來的;而撻皮可再鬆化點兒!叉燒酥--酥皮偏薄身,入口帶蜜甜及鬆化度不俗;叉燒酥食味不算卓越;跟富聲的相距甚大.鵝肝醬春卷--極乾爽而香脆.除鵝肝醬外,還有鵝肉粒,椰菜絲,冬菇粒;食味談不上鬥驚喜.家鄉炒粉腸--腸粉軟糯中富彈力;而且毫不油膩;拌入肉鬆,花生粒,炒蛋及甜豉油同吃,感覺良好!朗廷的服務水平,毋容置疑;"唐閣"絕對是全港服務頂尖的其中一家;六七折及用了
家鄉炒粉腸$38.
銀鱈金魚餃--蝦子鱈魚粒超然的鮮味!唯溫度這方面要扣點分.
朗廷的服務水平,毋容置疑;"唐閣"絕對是全港服務頂尖的其中一家;六七折及用了$100現金卷後的午膳盛惠$235;榮幸地這年成為其酒店的會員呢!