2016-12-19 161 瀏覽
今晚跟家人訂位打算食日本燒肉,一起談天和享受晚飯,不過因為此店之服務不太理想,懷疑因為店內座位不多,想儘快讓客人食完離場所以食起嚟覺得好似比人催同唔係好舒服。一家四人,我們點了兩份二人套餐,叫了啤酒等等。因為是燒肉店,上完沙律後,大約第二道菜是牛脷,我們燒時,店員過來指導我們燒,說來幫忙,我們就讓她幫忙。之後她就一直要站著幫我們燒,也很快的不斷把東西放到我們各人碟上。雖然好像是很有服務來幫忙,但她一直很趕時間似的,也不時說要怎樣食那個東西,也隨自己意思分配分量給我們各人。因為店子地方少,一直有人這麼近站著和給指示,我感到父母也食得不太自在,也不能談天,我們都像趕著要食似的。最後她大約三十分鐘就把所有東西燒完,我們就只大約是坐了四十至四十五分鐘。其實是希望可以自己慢慢燒,和家人多點談天,所以也不知道店子是過份服務還是想早點有客人食完做另一枱生意,就是感覺不好。不過食物是不太差的。四人吃了1720元。不過應該不會再光顧了。