餐廳: 煌府海景宴會廳
資訊:

2021-04-28 1827 瀏覽
我是煌府的忠實粉絲,都是冲着藍妹啤酒任飲而來,由觀塘到深水埗我都光顧不少,但他們都敵不過疫情而倒閉,後來朋友說紅磡店還沒倒閉便三個人去光顧,一如既往不錯,今天再帶七個朋友去光顧,六時入坐,到七時藍妹已沒有了,只有嘉仕伯沒其它,只有喝吧!到了八時半在沒有早點通知下要我們埋單,沒問題正常的,我問那女經理我們八個人剩了幾罐啤酒和一點食物怎辦,他說可以吃完和喝完枱面上的東西才走,再過了15分鐘那男經理便過來跟我們說,你們已超時,要馬上走,我跟他說還有一点東西沒吃完,能否吃完才走,他說不可以,吃剩的東西我們會處理,態度極差的說請你們馬上離開,我們八個人只可同說一句,以後都不再來的說話失望地離開。
2021-04-28