2007-02-22 5 瀏覽
終於有幸一嚐九記的牛腩, 平日約三時這個時段仍是人頭湧湧, 點了一客牛腩麵碗仔細細但係麵多多, 令人感到好抵食的感覺, 哈哈, 真高招!! 湯底果然係清而不膩, 有著啖啖的牛腩香味. 咬一口牛腩, 軟腍有著牛肉的口感, 味道濃郁, 即使皮根部分都很易咬開, 牛腩份量多, 但有2件太un, 可能我本身不太愛吃牛腩, 覺得它是好吃, 但一定不會像fans般排隊去吃. 麵質不錯, 彈牙又有淡淡的皂水味, 如果濃一點更好, 因我喜歡皂水的味道, 哈哈~~吃到尾時, 湯涷了便開始有油“瓊”出來, 很恐怖…..服務一早就知道不會有期望的了, 比錢讓人黑面自己…….地方亦是想像之中的迫, 也是想像之中的污漕, 味道不是差又不是好, 我又不是牛腩迷, 試過一次便夠了.