香港地食漢堡包絕對不難,遍地漢堡,最簡單快捷食漢堡的方法必定是到附近的快餐店單點一個,但是質素方面則見人見智。近幾年,香港多開了幾間走外國風的漢堡店,這個晚上我跟朋友提議,放工後去銅記尋找高質漢堡!這個下雨的晚上,讓我們感到狼狽不堪,還好朋友比我早到,先到Burgeroom排隊,之前曾經聽其他朋友講過,千萬不要小覷Burgeroom的人流,餐廳門口的人龍誇張得很,這個晚上我們大約7點正到達,我們剛好一到達便能進內。店內環境環境有美國漢堡店的感覺,可是桌椅的空間有點兒不足,坐下的時候有點不方便。餐廳餐牌餐牌方面非常簡單,只有三頁,食物主要圍繞漢堡、沙拉、小食和飲品。由於主打是漢堡的關係,這店特別的地方是你可以再為漢堡加配自己喜歡的TOPPINGS。我和友人也有考慮加配一些TOPPINGS,可是因為價錢的問題我們最後打消念頭哈哈,主要是軟殼蟹和鵝肝的價錢不便宜,分別是加$90和$80。因此我們最後點了兩個漢堡、一個小食和一杯飲品。順帶一提,要到收銀處付款,然後會有服務員送上你點的食物。Iced Peach Fruit Tea (Homemade) $38先送上的是一杯自家制蜜桃茶,飲到啖啖

店內環境

餐廳餐牌

順帶一提,要到收銀處付款,然後會有服務員送上你點的食物。
Iced Peach Fruit Tea

先送上的是一杯自家制蜜桃茶,飲到啖啖細細粒果肉,味道非常清新,果茶味道比桃味突出,我認為是挺特別的味道,不過友人說這種類型的蜜桃茶我們在家都可以自己弄,不過我是挺推介這個飲品的
鵝肝牛肉漢堡
鵝肝牛肉漢堡 ($158)
漢堡的份量真係不容小覷,送上的時候有點兒嚇到了我,包頂放到了旁邊,我仔細看看,包頂和包底都有經過烘烤,所以咬的時候會感受到包的脆,非常香口,鵝肝的部分我認為是恰到好處,不生不熟剛剛好,咀嚼的時候份外滿足
,尢其我特別喜歡唔腥的鵝肝,牛肉配上芝士,沒有太大驚喜,但配上它的醬汁,整個感覺好像被昇華到另一個層次,我好奇問了友人為什麼這個醬汁那麼好味,他說可能是肉汁的關係,另外可以有千島醬在內。這個漢堡另一個值得欣賞的地方是它配有小量沙拉菜,這為熱氣的一餐帶來丁點平衡,這個王牌漢堡,我是會推介給朋友的。
辣味牛肉漢堡
辣味牛肉漢堡 ($80)
可能是因為價錢的關係,這個漢堡是沒有配上其他的配料,只有原個漢堡。它的味道其實跟以上那個差不多,它突出的是它的牛肉是辣味的,個人認為辣味是可接受的,不算是很辣,盡管我對辣味的容忍很低,但我也覺得還可以,絕對會比原味的好
牛油果醬芝士薯條
牛油果醬芝士薯條 ($62)

這個小食光看名字是挺吸引的,本來朋友打算叫芝士旋風薯條,但我提議倒不如叫牛油果醬芝士薯條,原因是感覺差不多,但牛油果醬好像能為這餐帶來一點健康哈哈
。整體來說這個薯條不過不失,不算得上是很值得推介,但味道是還不錯的,但我們下次可能會試芝士旋風薯條式者是雞翼。
自助位置

這裡有一個自助位置,主要是可以拿水和醬料,就以我們為例,我們在這拿了茄醬拌薯條。但我們是後來才發現有這個地方,所以如果你們是需要拿這些的,這千萬要記住到自助位置拿醬料。

整體而言,我個人認為這家殿堂級漢堡餐店是還可以的,我也有推介我的朋友來試招牌鵝肝牛肉漢堡和Iced Peach Fruit Tea,個人覺得這樣配搭是還可以的。如果想吃得經濟一點的話就可以試試辣味牛肉漢堡,也是很不錯。
2017-04-12
Iced Peach Fruit Tea