餐廳: 逸東軒
資訊:

2011-07-25 103 瀏覽
我哋訂咗20:00, 服務員在訂位名單上找不到我的名字, 她見到一個相同姓氏的人, 打算劃掉他的名字, 俾個位我. 我告訴她: ‘這個是先生, 名字也不對啊!.. 幾日前和我確認喎! 係restaurant week promotion 啊...’ 她從另一張名單找到我的名字.我明白服務員想快點俾個座位,但也不能咁求其啊! 餐廳在地牢, 人不多, 環境寧靜,感覺舒服.茶:我哋叫咗菊普,沖咗好多泡茶,茶味清香依然不減,值得推介. restaurant week 的餐單:葱花肉卷, 蜜汁叉燒:前者夠香口, 後者半肥瘦, 幾好!原個椰青燉排翅 :熱辣辣,翅很足料,湯很清甜,但椰汁味不夠濃.金銀蒜開邊龍蝦:蒜味很香,龍蝦肉質新鮮,味道不俗! 鮑汁柚皮扣鵝掌:柚皮和鵝掌很腍,很入味! 春蔬山上素:有益健康.雞湯散尾雲吞:我好飽,只吃了一粒;其餘由他包辦.甜品:有豆腐花,小白兔和芒果卷, 很豐富!唔太甜,好食!食物味道清淡,服務員工作勤快, 或會再來.

餐廳在地牢, 人不多, 環境寧靜,感覺舒服.

沖咗好多泡,茶味依然不減,值得推介.

restaurant week 的餐單:

葱花肉卷, 蜜汁叉燒:前者夠香口, 後者半肥瘦, 幾好!
葱花肉卷, 蜜汁叉燒
翅很足料
金銀蒜開邊龍蝦:蒜味很香,龍蝦肉質新鮮,味道不俗!
蒜味很香,龍蝦肉質新鮮
鮑汁柚皮扣鵝掌:柚皮和鵝掌很腍,很入味!
柚皮和鵝掌很腍,很入味
春蔬山上素:有益健康.
上素
雞湯散尾雲吞:我好飽,只吃了一粒;其餘由他包辦.
雲吞
甜品:有豆腐花,小白兔和芒果卷, 很豐富!唔太甜,好食!
唔太甜,好食
食物味道清淡,服務員工作勤快, 或會再來.
2011-07-13
沖咗好多泡,茶味依然不減,值得推介.
蒜味很香,龍蝦肉質新鮮
柚皮和鵝掌很腍,很入味