2012-03-14
為迎合一年一度國際盛事"國際七人欖球賽" 及慶祝文華東方酒店facebook專頁成立兩周年, Cafe Causette推出了五款特色迷你手撕漢堡(Pulled burgers), 手撕漢堡是在美國某些地區的特色漢堡, 裡面的肉是以手撕方法做出來, 不像平常吃到的漢堡排一樣. 我是第一次吃這種漢堡, 覺得很特別但是想一口氣試盡五款漢堡就要快喔~! 因為迷你版的供應期只在3月12日-25日的晚餐時段, 想吃就請先訂位啦~ 享用過後可透過facebook專頁選出你最愛的一款, 票數最多者將會更新於Cafe causette的菜單上, 以正常漢堡大小推出吃之前選了啤酒, 不一會五款迷你手撕漢堡便送上來.每款漢堡旁邊都會提示好食客是那一款, 十分貼心~ 這五款漢堡只需$88, 非常超值漢堡配以薯條是絕佳配搭, 薯條, $58, 粗身夠熱, 我喜歡他們外面的鹽巴灑得剛好五款漢堡從前到後: 豬腩肉, 雞腿肉, 羊肩肉, 豬肉, 牛肋肉. 每款漢堡均以軟包, 生菜, 番茄, 青瓜及洋蔥來配搭各式肉類. 大廚先將醃汁把肉類醃好, 再以慢烤方式鎖住肉汁, 最後再以人工手撕方法將烤好的片撕出, 這樣的手撕
這次品嘗到的手撕漢堡真的很好吃! 想要一次過吃到五款不同口味的手撕漢堡就只在3月12-25日晚餐時段, 快點去訂位吧