2015-07-12 1420 瀏覽
與同事相約午膳,為滿足一己愛吃pizza的慾望,選擇到Pizza Express一趟罷!店內環境寬敞,檯與檯之間有足夠的距離,空間感較大。除了高身的吧檯,亦有較矮的長檯,適合大伙兒聚餐! 焗蘑菇芝士沾醬 HKD98表面漲卜卜的麵包球為我的大愛。端上桌,我已按奈不住的把它送入口,麵包球表皮脆韌但內裏軟綿,且充滿麵粉香,光吃也十分美味。自家製的醬汁配上蘑菇、芝士烤焗而成,淡淡的芝士味沒有搶過蘑菇的清香,沾醬本身較為creamy,濃稠度適中,配以麵包球,充滿田園風味也! 意式野菌蝴蝶粉 HKD116蝴蝶粉賣相很吸引,軟硬適中帶韌度,口感倒合我意。醬汁不油不膩既帶陣陣菌香,而且意大利菇菌質感爽脆,味道相當配合! 煙三文魚蝴蝶粉 HKD116本應想點意式肉丸蝴蝶粉,但因沒有肉丸的關係,故改點了煙三文魚!蝴蝶粉上面刨了層Parmesan Cheese,白酒忌廉醬汁相當濃,令每片蝴蝶粉都能掛汁,但三文魚略為碎屑,較為失色! 辣牛肉薄餅批 HKD138把辣牛肉、青椒和洋蔥放在薄餅上,沒有花巧的食材,表面芝士焗後半溶帶焦香,加上烤焗火喉剛好,餅邊烘得十分脆口,批底薄身配以微酸茄醬,令整體感覺開胃
焗蘑菇芝士沾醬 HKD98
意式野菌蝴蝶粉 HKD116
煙三文魚蝴蝶粉 HKD116
辣牛肉薄餅批 HKD138
把辣牛肉、青椒和洋蔥放在薄餅上,沒有花巧的食材,表面芝士焗後半溶帶焦香,加上烤焗火喉剛好,餅邊烘得十分脆口,批底薄身配以微酸茄醬,令整體感覺開胃清新!
北京烤鴨薄餅 HKD148
此乃我必選項目之一。
一片片鴨胸平鋪在薄餅上,配以京蔥,然而兩樣食材味道很夾,兩者相輔相成!
鴨肉烤得熱烘烘的,肉嫩肥厚,甜甜的海鮮醬跟傳統的烤鴨醬沒有分別,味道沒有太搶,這道fusion薄餅給我們統統吃光!
這裏的薄餅不像其他連鎖店的厚,餅底薄身脆口且帶麵粉香,當想吃薄餅的時候,在我而言,除這以外,別無他選!
2015-06-17
  • 北京烤鴨薄餅