這間店我今年帶朋友來了三次,全因周遭環境好,價錢偏貴但勝在空間大,人少。這次我們吃的是台式燒烤,店員不會積極過來服務,但基本上你叫他過來,他都會有求必應,比如換烤盤,上油碟,送水,等等。我們預訂的是七點多,但六點半就到了,店員也讓我們立刻入座(店裡一個顧客沒有),並且因為提前訂座,我們可以享受單點食物9折,等於把加一服務費免了。燒烤不過不失。最後價錢是剛好五百出頭,9折後是450多。openrice pay連接mastercard更有滿400減50的優惠。一路心情都不錯。直到最後問收銀處女店員要信用卡簽賬憑據(做泊車優惠),我剛說了幾個字(“請問有沒有”),女店員立馬拉長臉說“沒有”。我較為錯愕,因為我都沒問是有沒有什麼。剛想問完,她立刻又在我沒說完的時候說“沒有沒有,你用openrice pay就是沒有”。直到我說我需要那個憑據做泊車優惠,她才說沒法提供,是因為他們機器壞了。其實機器壞了責任在誰很清楚,哪怕不是店家的責任,你說清楚即可,對待客人,多一點和藹和笑容,大家都開心,何必都不給客人說完話的時間,直接搶斷,有什麼必要如此不禮貌呢?我們點了一個肉沫四季豆,兩碗米飯,一份台式烤肉拼

我們點了一個肉沫四季豆,兩碗米飯,一份台式烤肉拼盤。肉沫四季豆在這家店吃過幾次了,中規中矩,稍微有些油膩。烤肉我不常吃,感覺質量不錯,但分量偏細。沒有提供太多烤油,導致經常烤焦,我們換了三個烤盤。
題外話/補充資料: 不會再幫襯。出來消費本來就是圖個開心。我不奢求店員對我特別尊重,但底線是彼此互相尊重。
2023-12-13
用餐優惠