廷廊

Palm Court
餐廳: 廷廊
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-09-29 342 瀏覽
食物一般但在沒有任何期望下,我是接受的,目的只希望和朋友見面!最差的是那位外籍服務員,一副不尊重及沒有笑容的態度,自問十分有禮唔該前唔該後,她的樣子令客人不想再幫襯!嘿,轉頭才發覺她對另一枱外藉客人十分熱誠,笑容可掬,原來她態度也很好只是對我們不一樣!其他本地服務員十分幫忙,有禮!如果那外籍服務員不喜歡服務本地客人,那麼請她考慮一下這裡的工作地點並不適合她
其他本地服務員十分幫忙,有禮!
如果那外籍服務員不喜歡服務本地客人,那麼請她考慮一下這裡的
工作地點並不適合她