2016-06-02
有些事是沒法子解決,正如人們常道,冰封三尺非一日之寒。所謂人貴自知,命運事宜得認命,既來之則安之,深呼吸一口,願明天會更好吧。平淡的生活,獨個兒也許是最佳生存狀態,試問不堅強,要哭給誰看?內心忐忑需冷靜平復,朝自己的心往尖沙咀踱步,原來已又很久很久沒光臨。店員先是奉上熱毛巾,感覺是被歡迎的。可能街上太炎熱了,一進來的第一下有感冷氣不足。海草沙律,比較少吃,脆而爽口,青瓜被切成大粒塊,梅味啫喱狀作提味,些少酸maymay,教人胃口大增。中吞拿魚腩多士,魚溶入口細嫩,配上旦黃醬蔥花新鮮出眾,多士又烘得相當香脆。鰻魚旦卷,甜旦好滑溜,做得很好,而鰻魚有少少細骨,沾上旁附的山椒粉,份外美味。擺盤是一家有檔次的壽司店需有的先決條件,這兒刺身高質,魚肉帶光澤兼具油香,師傅刀法也好,魚片一刀給分割,放入咀內舌頭輕壓沒點筋兒,再言選材上,魚種不是平日常見的類型,盡管價位不便宜,但願意花在吃質優刺身上,畢竟不是經常會吃到。日本紅衫魚經火灸魚皮後,更是獨特,魚肉細緻,口中即化,只溶係口,不溶係手,哈哈哈。吞拿魚腩如期肥美,顏色白紅交替,閃亮登場的它,魚味濃郁,入口即溶,一試難忘,加上面層的蘿蔔絲,起更大平
吞拿魚腩如期肥美,顏色白紅交替,閃亮登場的它,魚味濃郁,入口即溶,一試難忘,加上面層的蘿蔔絲,起更大平衡作用。
金目有點煙燻味道,魚香散落左口腔揮之不去,質地柔軟,閃亮魚塊,覺得恰度好處猶是滿意。
赤貝界花界得漂亮,好鮮甜爽口,脆聲能聽,而底層驚喜舖上海帶,脆身double上。
甜蝦帶光澤,賣相擺盤好美,蝦看上去好新鮮,吃一個味蕾享受呀。
店員服務幾好呀,勤換碟,能試真每道菜的真正味道。餐廳洗手間大又衞生,而這兒是我首選的尖沙咀中上價餐廳呀。