2012-02-16
吃過之後 令我的行動是加入OPENRICE 寫一個好食評 , 本人是第一次去這間 關西一杯居酒屋APM 人流很多 但這鋪頭安排很好 日式設計 令人覺得很自在 ,很有日本居酒屋的感覺今天還遇到 黃組藍 ,同李亞藍 在前面的檯吃飯 !! 先點了玄米茶 , 茶味 香濃 開胃 . 之後有位女侍應介紹 菜式 非常親切 比起出面很多日本餐店 的侍應 ( 還要是Trainee ) 更為有禮貌及大方叫了一些前菜 如櫻桃蝦刺身 ( 侍應會問 有冇需要炸蝦頭 ) 我就炸了一個 , 另一個就吃了 雖然不是說十分新鮮 但蝦身都很甜6件壽司 , 海膽很新鮮 !! (喜出望外) 主打鐵板居酒屋 都有咁好食的壽司 !! 是不錯的 之前看到有人寫牛油果蟹肉卷 . 試了之後我覺得很OK 而且沒有發現大少不一....而且吃了一會 仲全場賣光了 (沽清) 我個人不喜歡牛油果 . 但味道仍然是OK 的!! 點了一個一品關西燒餅. 非常好吃 . 如果以後要吃關西燒餅我會選擇去APM 這間一品 , 味道 外形 以及 醬汁也是我吃過的 " 更好 " 雖然可以加其他肉 (如 牛根 , 魷魚 ,等等
日式設計 令人覺得很自在 ,很有日本居酒屋的感覺
今天還遇到 黃組藍 ,同李亞藍 在前面的檯吃飯 !!
先點了玄米茶 , 茶味 香濃 開胃 .
我個人不喜歡牛油果 . 但味道仍然是OK 的!!
(如 牛根 , 魷魚 ,等等其他主打燒餅 ) , 但我只單叫了一個 關西雞肉燒餅 !! 有口感