2022-06-28 1240 瀏覽
這陣子試了兩間米芝蓮, 其一間是ÉPURE:  一星米芝蓮法國餐廳, 餐廳在海港城內設有室內及戶外露台位置供客人選擇. 餐廳由廚師 Nicolas Boutin 主理, 在來香港之前Boutin 曾在頂級米芝蓮星級法國餐廳工作十年, 他利用了法國的時令食材,  提供了現代菜餚, 因為大部分食材都是從法國進口的, 每道菜都有兩三種食材, 簡單中帶點不同質感和味道令人留下印象. 今次到訪餐廳, 享受到舒適的用餐體驗, 環境氣氛服務都很好:頭盤: 法生牛肉他他, 八爪魚.西班牙香腸及法國蝸牛主菜: 美國安格斯牛脊肉, 磨菇自家製意粉甜品: 朱古力.紅桑子,伯爵茶梳乎厘頭盤出色食材新鮮, 煮法及擺放在碟上都是一個藝術品般放在你的桌上.主菜是法國餐廳水平之上甜品 伯爵茶梳乎厘散發出香濃茶味食物環境氣氛服務整體感覺很好, 值得一試.

頭盤: 法生牛肉他他, 八爪魚.西班牙香腸及法國蝸牛
主菜: 美國安格斯牛脊肉, 磨菇自家製意粉
甜品: 朱古力.紅桑子,伯爵茶梳乎厘

主菜是法國餐廳水平之上
甜品 伯爵茶梳乎厘散發出香濃茶味

食物環境氣氛服務整體感覺很好, 值得一試.
2022-05-15