2022-12-12 129 瀏覽
荃灣千色匯新開了一間主打吃泰北傳統細船麵的小店,有來自泰北的廚師坐陣,大部分的食材和香料均來自泰國,保證味道地道🥢🔸小食點粉麵飯可以優惠價加配小食,我們選了泰式魚餅和泰式蝦餅,新鮮炸起,口感香脆彈牙😋 性價比不錯!🔹串串沙嗲雞肉份量十足的串燒🐤雞肉肉質很軟嫩,燒得很juicy仍然保留肉汁👍🏼 🔸傳統細船麵一個價錢可以試到 3 碗自由配搭的船麵,可以試多幾款口味非常貼心呢😽新開張憑單張優惠卷還可以加$1多一碗,試齊四款湯底,超級抵食!我們點了泰式扎肉配清湯、鴨血配麻辣湯、泰式豬肉丸配船湯和秘製泰式豬頸肉配冬蔭功湯🍜 最喜歡清湯和船湯,泰式香料的味道很誘人,吃完非常滿足🔹豬頸肉叻沙摻摻另外豬頸肉也是這裡的招牌菜之一,用自家研發的醬汁醃製,並採用了大量芫茜、蒜頭、薑、乾蔥來做醃料,烤得焦香味美。摻摻是指混合了兩款粉麵,配搭充滿椰香辣香的叻沙湯底來吃一流🔸飲品點了凍泰式奶茶及青檸梳打。青檸梳打很清新🍋 推薦🔖由即日起至 2023年1月15日逢星期六及日,餐廳都會接受挑戰者挑戰鬥快食完十碗指定細船麵,上榜者費用全免並可獲得$120 餐飲禮券,首名勝出者更可全年免費食麵🥢 大胃王可以去挑戰下 🕺🏼
豬頸肉叻沙摻摻

🔹豬頸肉叻沙摻摻
泰式奶茶

青檸梳打

🔸飲品
點了凍泰式奶茶及青檸梳打。青檸梳打很清新🍋 推薦

豬頸肉叻沙摻摻
泰式蝦餅