2019-12-01 257 瀏覽
老牌酒樓給你的感覺就是老化了,不合潮流,通常年青人都不會選擇這類型的食肆,這樣就可能會走寶了,因這樣的酒樓師傅都比較有經驗,而且食物真材實料,所以我不時都會去這類型的食肆。一定要說一說這個前菜,就是一碟簡簡單單的花生,但這個花生香脆無比。先點了上湯焗美國龍蝦伊麵底,雖然龍蝦應是主角,但在我心目中這裏的伊麵才是最重要的,因伊麵爽而掛汁簡直是滋味無比,這就是老牌餐廳處理伊麵的手法就是不同。再來是皇阿瑪鮑魚雞煲,這個煲真是熱辣辣,上枱後還是熱氣逼人的,鮑魚真是新鮮爽滑,另外雞是非常入味而且嫩滑。就是怕肥沒有叫一碗飯,浪費了。最後還來一碗綠豆沙,在這秋天來一碗糖水就最滋潤了。味道: 試過就知大不同環境: 尚可衛生: 整潔服務: 尚可價錢: 超值
最後還來一碗綠豆沙,在這秋天來一碗糖水就最滋潤了。

味道: 試過就知大不同

環境: 尚可