2012-04-25 247 瀏覽
由於成為了會員, 所以間中亦會在此開餐反正有幾張 Cash Coupon 差不多到期, 所以約老友在此開餐 。由於早前推出過團購, 以致店內變得比平時熱鬧服務態度相對無平常的主動, 就連要杯水都要伸手去問。點了兩款食物和一款甜品 Machester Combo Platter $138 Pandanus Leaf Chicken, Onion Ring, Buffalo wings : 簡稱拼盤大雜會, 賣相絕不吸引亦絕非新鮮炸起的, 烤粉皮厚且硬, 唔看Meau 根本都唔知食緊乜野, 簡直是無一可取, 令人失望的頭盤。 Margherita Pizza 蓄茄香草: 主要以素菜Pizza, 由於一點肉味也沒有, 寡是在所難免的材料有蕃茄, 羅勒葉, Mozzarella Cheese等, 味道清淡而簡單, 批皮夠脆且薄, 但麵粉香略遜 還可以吧。 Napoleon : 上次吃過後令人難忘, 今次是為朋友而番兜 酥皮仍保持香脆, 不知是否先入為主受前兩個dish 的影響 硬係覺得甜品水準和以往吃到的水準有點距離, 酥皮保持薄和脆, 吉士香滑度也可以但甜度可以再多一點。 還好的是
由於成為了會員, 所以間中亦會在此開餐
由於早前推出過團購, 以致店內變得比平時熱鬧
服務態度相對無平常的主動, 就連要杯水都要伸手去問。
點了兩款食物和一款甜品
Machester Combo Platter $138
Margherita Pizza 蓄茄香草:
酥皮仍保持香脆, 不知是否先入為主受前兩個dish 的影響
硬係覺得甜品水準和以往吃到的水準有點距離, 酥皮保持薄和脆, 吉士香滑度也可以但甜度可以再多一點。 還好的是朋友認為不至太差, 咁先至無咁內疚咋。

2012-03-15