2016-11-04 867 瀏覽
週末傍晚,獨自光顧School Food.說不上懐抱什麼心情,就是有些時候,只想一個人靜靜渴點酒,吃點東西,如同韓劇"獨酌男女"中"高垃"所秉持的獨自用餐三大條件:巧究的環境,高質素下酒菜,和適可而止的小酌.當然School Food遠遠不達那個檔次,可是一人用餐來說,蠻是不錯的選擇,雖然75min交枱還是有點急趕..點了一瓶{柚子燒酌} ($45)韓劇主人翁大多酒量非淺,喜歡以燒酌和以啤酒同飲,我沒有傷心事也沒有高興事,以平和的心情來說還是淨飮適宜,13度,微微柚子味,毫不辛辣,程度小兒科,儼然school drink.{韓絲熱捧鉄鍋飯} ($88)以泡菜煙肉跟米飲同炒,面舖以大量芝士,紫菜絲和一枚太陽蛋,飾以白芝麻;熱烘烘,惹味豐富,個人而言,十分喜歡,只是份量太大,獨吃有點撐壞,下趟一定要跟朋友分享.{韓式炸雞塊} (追加$48)飲酒當然要點炸雞,有五件之多,酥香甘脆,毫不油膩,雞肉juicy嫰滑,調味又適中,很是不錯.一人晚飯,飮飽食而不醉,感覺満足..歸家睇韓劇"和我一起吃飯吧"..
韓絲熱捧鉄鍋飯
點了一瓶{柚子燒酌} ($45)

{韓絲熱捧鉄鍋飯} ($88)

韓式炸雞塊
{韓式炸雞塊} (追加$48)

2016-10-29