餐廳: 漁舍酸菜魚
資訊:

2021-03-24 1250 瀏覽
北角匯商場又一新店,這間叫漁舍的位於北角匯2期一樓。店鋪位置比想像中大,可以容納接近50人左右。我這次是去了吃午餐,進去時餐廳已有很多客人了,最後被安排坐在卡位,也很舒服。看一看餐牌,以它的名字看來是吃魚的,但原來除了魚還有其他選擇。這次我們點了定食套餐。金牌酸菜魚湯 $78點餐時已看到每位客人都用了一個大盤子承載著,而下面是有一個火爐,完全感覺到餐廳的用心,令到食物不會冷卻太快。對於女士們來說,份量是會有點多,我點的餐是跟淮山麵,所以真的很豐富。除了啖啖酸菜魚之後,還有少量配菜,有少量的腐皮及少量的芽菜,另外由於定食套餐,所以有時日涼伴,今次是我最喜愛的木耳。酸菜魚份量足夠,不會太多或太少,而且是吃開的酸菜魚味道,而湯底也有足夠的酸菜湯味,不會太過重酸味,還有小小的辣味,吃落非常惹味香口。麻辣水煮牛湯$78而老公不太喜歡吃魚,所以他點了他最愛的牛,而麻辣程度是可以選擇的,他選了小的,雖然他可以吃得很辣,但還是怕搞肚子痛。另外他還配了麻辣豬紅+$10(因為我想吃,但覺得配麻辣比較搭),而他選了白飯。牛及豬紅的份量都非常足夠,男士們不用怕不夠飽。但辣的程度,老公說小辣原來也很辣!所以不吃
北角匯商場又一新店,這間叫漁舍的位於北角匯2期一樓。

這次我們點了定食套餐。

金牌酸菜魚湯 $78

麻辣水煮牛湯$78

所以不吃辣的朋友要注意一下了,但如果不夠辣的朋友,
檯面上還有辣椒油及花椒油可給你添加,所以也不用擔心。
而飯的份量也跟麵一樣有夠多,所以配麻辣東西一定很快清光光。
另外,由於太膩了,我另外加了一碟烚菜打一打底,以免體重上升XDDD

由於是套餐,所有飲品都是半價,我們點了Coke Zero及無糖咸青檸梳打可以清一清味蕾。

總括午餐來說都算是抵吃,因為份量真的很多,下一次一定要叫少麵/少飯,是很不錯的選擇。