Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

上次到了<Mulino>後,媽媽讚口不絕趁還有空,便與她多訪一家中東菜曾與朋友一起到訪,印象不錯,這次就爽快地選了2個dinner set ✿ 5 Course Dinner Set $458/位 (另加一)兩個人就可以嚐到9樣不同的菜式😍因為我那天沒吃午餐,所以成功清碟,不過真的太飽,建議大家自己食物盒打包🤣 <Salad>• Tabouleh主要材料為番茜,有加入石榴粒,酸甜清新• Dunyazad Fattoush分量很大😳最特別的是有脆身酸甜的“Sumac”!!Google了一下,原來是埃及沙拉常用的食材😍醬汁應該也有加入漆樹粉,酸甜滋味,媽媽十分喜歡 <Hot Mezze Appetizer>• Falafel比普遍餐廳的厚,外微脆,中間濕潤、香料味濃• Makanek自家製腸仔,真材實料,肉味濃沒有粉感,像漢堡扒石榴醬汁酸甜,特別! <Cold Mezze Appetizer>• Lebanese Hummus鷹嘴豆泥,雪糕般的造型😳質地綿滑、味道香濃• Mutable烤茄子蓉,但沒有茄子味的,煙熏味明顯感覺比
上次到了<Mulino>後,媽媽讚口不絕
趁還有空,便與她多訪一家中東菜

兩個人就可以嚐到9樣不同的菜式😍

<Salad>
• Tabouleh

主要材料為番茜,有加入石榴粒,酸甜清新
• Dunyazad Fattoush

分量很大😳最特別的是有脆身酸甜的“Sumac”!!
Google了一下,原來是埃及沙拉常用的食材😍
醬汁應該也有加入漆樹粉,酸甜滋味,媽媽十分喜歡

<Hot Mezze Appetizer>
• Falafel

比普遍餐廳的厚,外微脆,中間濕潤、香料味濃
• Makanek

自家製腸仔,真材實料,肉味濃沒有粉感,像漢堡扒
石榴醬汁酸甜,特別!

<Cold Mezze Appetizer>
• Lebanese Hummus

鷹嘴豆泥,雪糕般的造型😳質地綿滑、味道香濃
• Mutable

烤茄子蓉,但沒有茄子味的,煙熏味明顯
感覺比hummus清新(*´∀`)

<Main>
• Mashawy

3大串烤肉,烤得較為乾身惹味那種
烤肉和配的蒜蓉醬,調味都較mulino的濃,各有特色
• Freeket Mozzah

羊膝超軟! 像燉了很久,但我們偏愛有口感些🤣
底下的小麥像麥片,也是軟軟的
整體調味輕,配上附上的乳酪醬味道更豐富些

<Dessert>
• Roz Bil Laban

超好吃的米布丁😍比法式的更好吃
忌廉的部分多,很creamy很香,就像雪糕一樣
媽媽太飽,吃了一半就投降,所以我總共吃了1.5個,心滿意足😂

✿ Date on The Moon $88 (另加一)

帶焦糖、杏仁、麥精香氣的奶,少有不是果汁為主的mocktail😳
記得要攪拌一下,糖蜜在底😝

✿ Peppermint Tea $55 (另加一)

茶具精緻得像擺設(≧▽≦)
薄荷味很濃,完全不甜,解膩一流😚

找不回首次回訪時拍了的照片,總之就是全都好吃🤣