餐廳: 紅煮意
資訊:

2019-09-20 34 瀏覽
來到「百老匯電影中心」旁的「紅煮意」晚飯,走過長長樓道靠東最裡面的一間「樓上Cafe」,在享用美食時,配合live 音樂,更帶來另一番視聽的享受。壁上邊放滿各種益智遊戲,煮泡着一壺【Bora Bora】德國香果茶,柔和燈光下,彌漫着濃濃太陽花的馨香+熱帶水果茶的氤氳,超讚~~只有一位大廚師做菜,餐廳除了一般常見的menu外,也有不同自創的菜式,吃得出廚師是用心煮每一碟菜式,並沒有添加味精,而食物質數及水準相當高。尤其是那個【芝士焗有機大烤菇】是皇牌推介的,有清雅菇香,再加淡淡Creamy芝士醬汁,口感不錯~~【牛肝菌長通粉】珍貴的牛肝菌香氣撲鼻, 只是一碟簡單的素長通粉也能刺激味蕾,讓我吃到的每一口長通粉,都仿佛能品嚐到山林中泥土的香氣。而另一款【燒雞沙律】也不錯,一塊塊羅馬生菜,混和著片片燒雞,肉質鮮味,每啖都滋味無窮。我喜歡吃懷舊小食【魷魚圈】,中間夾著香脆可口的魷魚,味道更豐富。最後甜品點了【綠茶千層班戟伴雪糕】千層蛋糕是一道很討巧的甜點,把最普通的法式可麗餅和奶油一層層堆疊起來,一下子就變身成華麗的蛋糕了,甜而不膩,配合芒果味雪糕,超好吃呢!yummy yummy😋
,更帶來另一番視聽的享受。

~~

尤其是那個【芝士焗有機大烤菇】是皇牌推介的
,有清雅菇香,再加淡淡Creamy芝士醬汁,口感不錯
~~

我喜歡吃懷舊小食【魷魚圈】