2022-05-22
⭐️【尖沙咀】再訪人氣韓國料理⭐️一想吃韓國菜,就會第一時間想起【Outdark】,已經不是第一次食,今次再訪尖沙咀分店,是因為我跟朋友都很喜歡吃它們的鐵板系列,而且都掛了很多星星吊飾,環境裝修感覺很浪漫,座位寬敝而舒服,而且又不停的播放着韓文歌,是一個令我們吃得開心的地方。【辣炒豬肉】Jeyukbokkeum Cheese Kingdom (HK$268)用上傳統韓式熱鐵板鍋,上面有滿滿的辣炒豬肉,賣相很足料而且鐵板鍋旁邊配有菠蘿粒、泡菜、紫菜飯、粟米芝士碎,非常豐富,亦可以減輕油膩感。豬肉是切成薄片的五花腩,配菜有蔥及芽菜,配上辣度不算高的韓式甜辣醬,感覺亦很惹味,配上溶了的芝士碎,芝士在鐵板鍋上呈現長長的拉絲效果,加上一直點了火保持著鐵板鍋加熱狀態,暖笠笠熱辣辣的口感,令人回味。【烤年糕】Grilled Rice Cake (HK$38)有兩款不同的味道,條狀的年糕外層都包著溶了的白糖,咬起來十分煙韌,不會很粘牙,而且有濃濃的米香味道,很特別的味道又好味。【甜蕃薯芝士條】Sweet Potato Cheese Stick (4pcs) (HK$35)炸得很鬆脆,微溫的蕃薯的甜味,而且
炸得很鬆脆,微溫的蕃薯的甜味,而且不油膩,入面芝士還有點起拉絲效果。
芒果加梳打汽水,芒果甜甜地,很清新又解渴,吃辣野最適合。
一整支〔Corona Beer〕倒插在杯上,杯上有滿滿的冰,非常解渴的啤酒,而且整杯飲品容量頗大,很適合傾偈時飲用。
香港九龍尖沙咀厚福街8號H8 17樓
17/F, H8, 8 Hau Fook Street, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong