2019-01-21
今年的天氣真的是古古怪怪, 忽冷忽比熱, 很難觸摸呢!明明昨天熱得可以穿短袖, 今日著了長袖反而凍得很, 又太趕所以趕不切回家穿厚點, 由早上一直凍到晚上.....愈夜愈凍, 只想找個室內地方暖一暖身, 剛巧見到烏蠅館的廣告, 發現出了烤魚呢! 上次食過冒菜覺得不錯, 所以二話不說地上了去~~~三峽香辣烤魚 拼 10款配菜《$398》※ 推薦指數: 4/5因為10款配菜和6款配菜只相差$60, 精明的消費者當然會選10款配菜啦!配料下面再說, 先說魚和湯底! 因為同行的朋友中有人生病了, 所以只點了微辣~湯底有辣椒香但沒有太強的辣味, 不錯! 而魚應該是多寶魚, 魚肉雖然不多但勝在夠滑和少骨墨魚丸《$48》※ 推薦指數: 4/5墨魚丸份量很多, 雖然口感不致於好好食, 但都不錯! 整體勝在份量!萵荀《跟餐》※ 推薦指數: 3/5萵荀是其中一種我認為不應放太低或不應先放的食材, 因為很快變腍, 不再爽脆!味道其實不錯又美美的, 但缺點就是太腍了~~~金菇菜《跟餐》※ 推薦指數: 5/5份量多, 不會只有數條金菇絲! 而且很吸湯底, 所以夠味!鮮准山《跟餐》※ 推薦指數: 3/5鮮准山都是
墨魚丸《$48》※ 推薦指數: 4/5
萵荀《跟餐》※ 推薦指數: 3/5
味道其實不錯又美美的, 但缺點就是太腍了~~~
金菇菜《跟餐》※ 推薦指數: 5/5
份量多, 不會只有數條金菇絲! 而且很吸湯底, 所以夠味!
鮮准山《跟餐》※ 推薦指數: 3/5
鮮准山都是不應先放的食材, 平常最愛鮮准山的爽脆和滑滑的口感, 但因為過熟, 只覺得很粉呢!
空運爽脆豬黃喉《$98》※ 推薦指數: 5/5
另點, 朋友推薦的!
其實是豬的喉嚨, 因為比較少有, 所以數量不多, 大約6-8件!
但真的好好食, 夠爽脆又不會有肥膏, 必試
蘿蔔片《跟餐》※ 推薦指數: 4/5
又一不應放太低的食材, 或應該切大件一點吧!
雖然我愛白蘿蔔, 但真的腍了點, 輸口感......
豆卜《跟餐》※ 推薦指數: 5/5
又是簡單又好味味的食材! 吸汁能力一流!
雪花肥牛《$128》※ 推薦指數: 4/5
肥牛有先拜託侍應分開上, 所以不會太熟~
我們都略厭肥牛太厚切, 所以雖然沒有太熟, 但都會有點韌呢~
熱茉莉蜂蜜《$18》※ 推薦指數: 5/5
必試!!! 他們的飲品很不錯喔!
這個茉莉蜂蜜的蜂蜜很香, 加上茉莉的清, 意想不到地好飲呢
原葉檸檬紅茶《$18》※ 推薦指數: 4/5
用了原荼葉, 所以茶更香, 配上檸檬, 加點糖水, 已很高級了~
人參烏龍茶《$18》※ 推薦指數: 4/5
不錯, 但回甘味不太明顯, 應該因為是凍吧, 如果是熱的應該更正呢