和許多香港茶記一樣,勝香園菜單上也是選擇巨多,價位相當平實。最受歡迎、幾乎每個(遊)客人都必點的肯定就是番茄系列,也可以隨意搭配不同的𝐜𝐨𝐦𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧,變化還蠻多的😆 ——— ✤ 蕃茄鮮牛肉蛋|$𝟒𝟎 特意試試他們家馳名的蕃茄湯底,可惜個人覺得絲毫不濃郁,店家採用全新鮮蕃茄作湯底,完全沒有味精,味道較為清淡,適合不是太喜歡重口味和蕃茄醬茄膏感覺的你!鮮牛肉口感一般,個人覺得這個湯麵並沒有很𝐢𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐯𝐞🍅 ✤ 牛油檸檬汁蜜糖脆脆|$𝟐𝟑 ⭕️推薦推薦⭕️酥脆無比的奶油豬塗抹了香甜可口的糖漿,並用上酸甜的檸檬汁令整體𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐚𝐡,絲毫不會感到去𝐡𝐞𝐚𝐯𝐲🍋 ✤ 熱奶茶|$𝟏𝟑 茶香味濃,質地絲滑細膩,熱飲個人覺得比凍飲更出色! ✤ 凍奶茶|$𝟏𝟓
———
✤ 蕃茄鮮牛肉蛋|$𝟒𝟎

✤ 牛油檸檬汁蜜糖脆脆|$𝟐𝟑

✤ 熱奶茶|$𝟏𝟑
茶香味濃,質地絲滑細膩,熱飲個人覺得比凍飲更出色!

✤ 凍奶茶|$𝟏𝟓
  • 牛油檸檬汁蜜糖脆脆