2019-06-21
我愛慢煮位於最休閒舒適的普慶坊,那處亦有很多文青café。那處休閒恬靜,是情侶的拍拖好去處。各位男士不彷於周未帶女朋友去走走,吃完午餐或晚餐跟女朋友手牽手慢步一下,也很捨意的喔!我愛慢煮的門口很容易認出,因為它完全就是左青龍右白虎的寫照,是黑白風格的壁畫。內裡的裝修也十分特別,門口位置掛了塊中式木造的我愛慢煮牌扁,很有獨風格。餐廳是先點菜付款再找位置坐下,待應便會為你送上美食。它的食物價格不算貴,以慢煮來就已是十分便宜,而黃小姐也是初嚐慢煮呢!美國黑安格斯牛肉眼(12安士)$188安格斯肉眼扒看起來滿大塊的,肉眼扒經低溫慢煮,使肉汁不會流失,火喉控制得剛好,並配上香草🌿,肉質嫩滑。加拿大法式豬鞍架(8安士)$98豬鞍一到,就香氣四溢,賣相相當不錯。整個豬鞍架都充滿肉汁又肉質鮮嫩,只是用香草、鹽及黑胡椒就已經帶出整體鮮味,確實好吃!只需$98 就吃到此等慢煮風味,真的已算十分化算。梨肉用經過調製的紅酒汁來煮,梨肉均被紅酒滲透,相配起上來,意想不到的好吃!香草意大利雪糕也十分香滑。溫熱的梨肉配上小許冰凍的雪糕份外刺激味蕾。黃小姐推介此甜品!士多啤梨特飲$38黃小姐最愛士多啤梨,所以叫了士多
美國黑安格斯牛肉眼(12安士)$188
加拿大法式豬鞍架(8安士)$98
士多啤梨特飲$38
黃小姐最愛士多啤梨,所以叫了士多啤梨特飲。士多啤梨味濃郁,甜度適中,很合適女生的胃口。
西柚青檸特飲$38
感覺清新又醒胃,滿不錯!
我愛慢煮的食物性價比高,如果還未有嚐過慢煮的朋友們,黃小姐推介你們一試!