2016-07-18
尖沙咀地段高昂,尤其是地鋪的店子,有時經過總有種高檔且平日都不會去吃的感覺,但真的萬萬想不到這間高質素放題竟只是收平民的價錢,值得再去!雖然未去過日本,但從這裡的裝潢就覺得與日本漁市場的格局有點類似。店子的凍房面積大,展示了不少日本清酒和是日新鮮,感覺上是即叫即做,比較新鮮。店子面積相當大,有卡位的地方是同時烤肉;如果自己另行燒,要加$20一位享受即烤即食的樂趣!飲料和甜品都是自助形式,其中有坊間少有的波子汽水/荔枝甘露/楊枝甘露,可見店子落足本,保證為客人帶來驚喜,從而吸引再回頭~從刺身開始便有驚喜,因為是用個玻璃球去盛載,一端上來煙霧瀰漫,新鮮度十足嘅三文魚、油甘魚、鱆紅魚、吞拿魚和日本帶子都映入眼簾。食個刻,每一口都是十分滿足~壽司都是每樣一件:三文魚、鰻魚、八爪魚、赤貝、日本帶子和吞拿魚,外層嘅紫菜脆口,配上珍珠米,每一件壽司都落足心機~創作壽司中每一件都覺得好吃:花之戀永遠都是最愛,但這件鰻魚玉子完全係我杯茶,玉子嘅甜配上鰻魚的鮮,兩者恰到好處。黑松露劍魚腩好肥美,配上矜貴的黑松露,更特別!柚子三文魚腩鋪上甜酸的柚子醬,口感清新自然!喜歡食壽司的我也點了火灸壽司,一試果然與其
手卷有數款,覺得海膽和鰻魚都十分不錯!另有卷物,但太飽,沒有再點~
韓式牛肉、辛口豚肉、厚切五花肉、柚子豬頸肉和豚肉露筍卷。雞翼都是經祕醬製成,另有香草雞翼,燒都好開心!
服務和環境都係一流,但坐的位置冷氣非常凍,在想是因為為了保持刺身的新鮮嗎?但認真抵食!甜品有貴價牌子的雪糕!