2017-10-10
真的超愛這個地方,充滿藝術氣息,不單止擺滿梵高的畫作,當然是仿畫作,但是也畫得栩栩如生,和真的有九成似!😍👍🏼而且還有長椅給你拍照,放上網站呃like 😂叫了一個和羊餐,頭盤是挪威三文魚酸雜菜卷 ,三文魚和酸菜很配合,很開胃!飲品叫了一杯 黃昏里米民和 妙絕尤物,名字很有意思,運用了畫作的名稱!雜菌蘑菇湯,廚師用了不同的蘑菇去打磨成 香濃的蘑菇湯,而且飲落去仲有粒粒蘑菇,花了不少心機去製作和羊扒 據說是這裏的招牌菜,廚師建議最好七成熟,咬下去肉質 鮮嫩,沒有羊騷味,怕騷味 的人士也可以食!喜歡吃馬鈴薯的我就叫咗個香草薯角,香草味食落去有點 像 黑松露的味道😂,和薯角很配,而且也不油膩,多吃也不怕馬賽海鮮意大利飯,海鮮有帶子 青口,大蝦,材料很多而且新鮮,意大利口感粒粒分明,而且飯粒香軟,很少餐廳意大利飯做得好吃,這個值得一讚最後甜品有芝士蛋糕 ,和拿破崙,甜品精心製作,如畫作一般的美最後這裏還有梵高的紀念品,有3b畫作磁鐵和杯等等,我和朋友也買了兩個磁鐵返去,實在太漂亮了!喜歡藝術的朋友記得要去啊!😍
而且還有長椅給你拍照,放上網站呃like 😂
喜歡藝術的朋友記得要去啊!😍