2019-11-23
一個穿casual wear的星期五中午 ,同事的告別午宴,選了在這家經典的牛扒店裏舉行。 一行十多人,浩浩蕩蕩的走到嘉軒廣場,乘它的玻璃電梯上去餐廳。餐廳是標準的中環級, 地方典雅,食客溫文有禮, 連一碟沙律菜, 用料都十分之新鮮,比一般坊間的餐廳,高出了幾個級數! 沙律菜 是爽脆的 ,亦是在我面前跟橄欖油和陳醋混合在一起的 直接上碟的, 除了好吃之外,還賺了視覺上的享受。燒牛仔肉當然好味, 連伴碟的配菜有十分有水準! 但今天我想說的,就是服務質素,可能我們十多人實在是太大group了, 只得一個侍應serve 我們,他好像做到有點手忙腳亂及忟憎 。來到在中環人有限的午膳時間尾聲, 我們唯有拼命的催他快上甜品,Huh! 他的面色當然不好看,但我們也沒有辦法了 , 始終我們吃完要趕著回去上班!!這個就是我當天吃的蛋糕甜品, 賣相跟味道都十分不錯,只是等候時間真的非常長。。。聽說餐廳 每逢週末 有一個可以慢慢吃的 weekend套餐, 想要悠閒地吃美味的食物和享受到合乎水準的中環式服務, 可能下次還是留待週末來細意品嚐吧!!+ ==============================
燒牛仔肉當然好味, 連伴碟的配菜有十分有水準!
有興趣可以按左上角的「貓頭鷹頭像」或到 openrice 的 「福福郎食評家專頁」訂閱我的餐廳介紹blog!
Relax,and just subscribe!
。。。🦉
後記 :
再 encore 兩張燒牛仔肉大特寫!