呢晚係灣仔做完野 想食下中國菜就搵到呢間川菜黎試下 間鋪頭就係小巷入面 都有少少難搵黎到就聽店員推薦 叫左佢地嘅招牌乾鍋我地叫嘅係鮮蝦鍋 原味微辣 再加配枝竹同金針菇一齊炒d 蝦都夠大隻 夠鮮味😁😁一齊炒嘅枝竹好入味👍🏻👍🏻金菇炒得夠淋又入味☺️☺️最正係放左好多芝麻同香菜 好香而且微辣都幾辣下之後仲叫左個酸菜魚 一上枱發現勁大盤 性價比超高魚勁滑 而且夠多塊 入面仲有好多滑滑嘅粉絲tim 個湯酸味同辣味都好夠 食得好爽😋😋食完辣野要飲番罐王老吉 解下辣🙈
呢晚係灣仔做完野 想食下中國菜

入面仲有好多滑滑嘅粉絲tim
個湯酸味同辣味都好夠 食得好爽😋😋

食完辣野要飲番罐王老吉 解下辣🙈
2017-12-18 228 瀏覽
不明白為什麼這家「四合院」會好評如潮。在灣仔區,廈門街可以說得上是食街,又有酒吧,又有中菜館,這家店面雖小,但裡面紅色的裝橫吸引途人入內用餐。雖說是京川滬菜館,但其實以川菜為主,偶爾也有「酸菜白肉鍋」和「豬肉燉粉條」等東北菜。是晚我和男友不算肚餓,點了了酸菜燉白肉,作為湯,另外再點店內的招牌美食:十三香秘製乾鍋。菜單已經有人上載了,我就不多說。我沒有仔細看清楚menu,只看到無底鍋是$58,然後那個服務員要我任選6款配菜,我便以為$58包6個配菜,原來每個配菜要另外收錢的。由於這個誤會,我點了貴價的日本頂級帶子,肥牛,雞腎,萵筍,冬菇和蓮藕,味道方面要求微辣。上來是一碟鋪滿辣椒乾、香菜和芝麻的菜餚,可並不是用小鍋點著火盛載,而是用普通的塑料盤子,感覺很cheap,也不利於保溫。我印象中的乾鍋是像吃火鍋般,邊吃邊冒著熱氣的,而不是全部材料堆在膠盤上的大雜燴。味道方面,除了辣,還是辣。不好意思,也許本人味覺遲鈍,我真的吃不出什麼十三種香料,又是什麼層層口感,所有食材吸收了辣椒的精華,麻辣鮮香,但是說好的十三種滋味呢?我真的品嘗不到。另外單點的「酸菜燉白肉」喝上去酸咪咪的,不過不失,酸白菜說

十三香秘製乾鍋

味道方面,除了辣,還是辣。不好意思,也許本人味覺遲鈍,我真的吃不出什麼十三種香料,又是什麼層層口感,所有食材吸收了辣椒的精華,麻辣鮮香,但是說好的十三種滋味呢?我真的品嘗不到。另外單點的「酸菜燉白肉」喝上去酸咪咪的,不過不失,酸白菜說不上很酸很脆,白肉也是普通的五花肉,沒有很大驚喜,畢竟這道菜的精髓取決於酸白菜的質量,南方的氣候濕度醃製出來的酸白菜和真正的東北酸白菜有很大的距離,也不能對這道菜要求太高。

酸菜燉白肉

埋單時最讓我驚訝的是那一碟乾鍋竟然要接近$400!?當然,我自己要附上部分責任,因為沒有看清楚menu,但這個價錢實在太不合理,沒有鍋,沒有火,沒有保溫,就是普通的一盤菜,居然要$400。這個價格,不如去半山的「三希樓」更好啦!
2017-11-25
2017-12-09 1557 瀏覽
古代中國有四合院3000多年的歷史,今有灣仔四合院的川菜餐館。這天和媽媽就在寒夜裡吃著辣一般的十三香來暖暖身軀。四合院,又稱四合房,是中國的一種傳統合院式建築,其格局為一個院子四面建有房屋,通常由正房、東西廂房和倒座房組成,從四面將庭院合圍在中間,故名四合院。不過餐廳的裝潢並沒有像四合院般形成置中的模樣,卻採用中國傳統大花紅的牆色,掛有古色古香的畫風,再加上有趣的古文字句,徒添幾分趣味性。十三香是中國菜使用的一種調味料,顧名思義就是用十三種材料混合而得名。小妹的味覺當然沒有這麼敏銳,能夠完全品嘗和說出十三款材料是何方神聖,但從網上搜集資料得知,十三香的常見成分有辣椒、花椒、八角、丁香、肉桂、豆蔻、陳皮、薑、香葉、山楂、甘草、孜然、草果、中草藥木香、砂仁、良姜、白芷、三奈等等。十三香分有原味,麻辣味和孜然味。鍋底則可選虎蝦鍋($298)、鮮蝦鍋($228)和無底鍋($58),另可加33款配菜混成一窩。和母親大人商量之後,決定預先點了十三香味鮮蝦鍋,額外再多點了一份寬粉($28)和腐皮($28)。好彩多得老闆娘的提醒,知道我們不能吃太辣,就建議我們吃比小辣還要少的BB辣。不消一會, 十三香

十三香bb辣鮮蝦鍋

不消一會, 十三香BB辣的鮮蝦鍋便出爐了。雖然額外加了兩份配菜,但份量由兩人分享,確實有點多得誇張。在眼見鮮蝦、配料等和滿滿的辣椒混合在一起,心裏忽然又沉了一沉,賣相以為真的辣得很過分,怎知放入口的時候,辣度比想像中還要輕身,香料的味道卻是很濃,還帶有各種的色香味。等待的時間不算很長卻難得煮得很入味,更難得的是油份竟然不太多,炒得乾身而充滿鑊氣。

鮮蝦大大話話都有十數隻之多,而且不是肉質纖纖,每隻都很有肉地,肉質爽彈新鮮,完全索入十三香的味道,惹味的盡頭就是無可挑剔。

吃完所有配料就只剩下滿滿的辣椒乾

寬粉QQ充滿彈性,腐皮柔軟且香口,味道一流,值得一讚的是老闆娘夠醒目,叫我們加多碗白飯去餸菜,醬汁撈白飯,真的食過返尋味。不過食到最後,我和媽媽都覺得還可以再辣多些少,建議不好辣的人都可以嘗試叫小辣。

蔥爆羊肉
蔥爆羊肉

蔥爆羊肉 ($98)

當初以為十三香鮮蝦鍋的份量會不夠,所以額外點要多客蔥爆羊肉。剛剛吃完十三香鍋,感覺就是乾了一點,但這個蔥爆羊肉多出來的醬汁正好為十三香的乾炒帶來一點油潤性,大蔥爽口兼脆,微微的辛香配上嫩口多汁的羊肉,味道不太羶,簡直是神來之筆呢。

拍青瓜

拍黃瓜(老闆娘送贈的)

食食下的中途,老闆娘就無啦啦每枱客遞上一客拍黃瓜,份量又多,果然大方好客。拍黃瓜用上糖醋及麻辣酒醃製,口感爽脆,味道酸酸甜甜,胃口大開。

看到過往很多食評都說這裡的員工不太好客,所以想籍著這裡反而想為她們平反一下。雖然眼見餐廳座位不多,但入座率就是100%,而當晚也只有老闆娘和一位員工負責做樓面,無論落單、埋單、上碟、收碟、抹枱都一腳踢,實在忙到爆。加上她們兩位都操北方語,言語上可能有點不足,但見她們落力的表現,加上入座率已經見證小店的實力,應該好好互相體會一下她們的能耐。

四合院 (灣仔)
灣仔廈門街7-17號百旺都大廈地下A舖
2017-11-23
吃完所有配料就只剩下滿滿的辣椒乾
2017-11-30 129 瀏覽
呢間四川菜係朋友介紹黎食,話好好食好正宗,佢主打乾鍋架,再加小小四川小菜,咩係乾鍋,睇下佢地餐牌啦👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻就係揀鍋既味同主菜,之後亦可以添加下面d送落去一齊炒黎食,我揀左既係麻辣底虎蝦鍋小辣,配菜就揀左本地肥牛,豬耳同埋爽口萵筍,個鍋黎到之後好香好香辣味,但食落去又不太辣,岩晒想食小小辣又不太食到辣既朋友👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻d虎蝦都有成6隻,亦都唔細隻,好入味,佢應該係將所有送再放調味去炒,所以好香口好入味👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻之後叫左個香辣爆炒肥腸,個辣味好特別,食得出有唔同,但唔識點形容,因為可能d醬汁係秘製😎肥腸即係豬腸,炒得好林身唔會咬唔開👍🏻👍🏻值得推介。呢間四川菜餐廳一定會再encore多次👍🏻👍🏻👍🏻

呢間四川菜餐廳一定會再encore多次👍🏻👍🏻👍🏻
2017-11-29
2017-11-25 144 瀏覽
灣仔出名lunch要等位,呢間勝在唔駛排隊,12:45pm 兩位入去已即時有位。午餐都好多選擇,原本想食擔擔麵,點知當日無麵提供,咁唯有選飯啦,最後選了魚香茄子飯,點知難食到一個點......D 魚香茄子係唔熱,送既湯亦係涼。 今次試食好失敗,四知院個店名令我幻想餐廳會係比較古色古香有味道D,點知去完感覺係好舊好dirty! 不會再幫襯。
2017-11-24
2017-11-24 62 瀏覽
电话订餐自取,点了6个菜的干锅,回到家才发现少了肥牛(外卖单上写着),本来没啥大事儿,打电话过去询问一下但是店家态度恶劣,非但不提供任何解决方案,话没说完就挂电话,以后不考虑再点了,饭菜味道其实也一般
2017-11-24
外賣自取
2017-11-22 86 瀏覽
天氣轉涼食辣野暖下胃就最岩. 今次去左幾多好評四合院, 環境主要用紅底木枱幾有中國風. 其實睇得不太仔細, 因為估唔到原來平日夜晚都咁爆, full booking 坐滿哂人, walk in 我地好快被安排到坐到餐廳出面, 露天環境下同其他人搭枱😂黎到選擇困難我地無多諗, 直接選左店員推薦十三香袐製乾煱, 選左虎蝦煱底$298另外配左地瓜$22, 寛粉$28 同鴨胸$32. 見到隔離枱上咁紅, 怕太辣既我地選左原味.來到一碗, 虎蝦幾大隻厚肉, 有6/7隻. 調味用左13款香料, 加上紅色辣椒炒成, 但神奇地香而不辣. 原以為原味都會好辣, 早知道選麻辣底應該會更惹味. 不過估唔到原來虎蝦煱就真係只有虎蝦, 其他除左額外追加菜就無其他材料. 以份量講價錢有點貴. 加菜中最欣賞寛粉, 好有口感又入味. 彈牙又帶有韌性. 鴨胸肉同蕃薯味道都唔錯, 如果份量多d 就更好啦. 可能因為好夠香. 愈食愈開胃. 原本打算order 多個炸醬麵, 點知原來晚市無麵食提供, 唯有order多個小菜同飯.口水雞$68前菜關係, 所以口水雞係冷盤, 同樣唔太辣, 反而以香料為主.雞肉好嫩同入味overa

口水雞$68

overall 味道唔錯, 怕辣既都唔駛驚, 因為煱可以order 原味, 而其他菜式(口水雞)主要係偏重香味, 唔太辣. 不過價錢晚市都有點貴, 見到午市有菜飯湯都係五十幾. 下次有機會再試午市吧

2017-11-21 1179 瀏覽
我是一個辣椒精,最愛就是吃辣野食。可說是無辣不歡。今天難得朋友在灣仔收工,所以就相約她去食一間我想試很耐的川菜館。這間餐廳不算大,就在上個月擺放中秋月球旁邊的一條小街,我們都找了一會兒才找到這間餐廳的門口,因為不太起眼。它是名副其實的小店,沒有特別漂亮的裝潢,但具有特色。牆上掛出一些字句,什麼「我要瘦成一道光,照亮所有胖子」,都讓我和朋友笑了一會兒。晚上來到八時半,食客都有好幾圍,有的是情侶,有的是一家人在這裏用膳。這間小店充滿人情味,有一家人來到時,餐廳老闆已告訴他已為他準備了一條新鮮的魚,可見他們為求客人歡喜,做足準備。我們都已經很肚餓,所以馬上看餐牌,立刻點菜。見旁邊的人都吃那個十三香秘製蝦鍋。我們也當然不執輸,馬上點了個十三香秘製鮮蝦鍋,味道選了孜然的。這個蝦鍋可以選不同的配菜,與蝦鍋一起炒。那就當然要選寬粉,讓它吸收鑊氣和辣椒香。另外都選了爽脆的萵筍和金針菇,還有惹味的鴨胸。一個蝦鍋份量雖然很大,但怎會滿足到我這個大食胃呢!所以我們另配一個小食,紅油土豆絲,作為前菜。紅油土豆絲$38土豆絲用紅油涼拌,加上白醋,甜甜酸酸的,很開胃。裏面有芫荽,紅蘿蔔絲和香蔥,很香口。土豆絲爽脆

這個蝦鍋可以選不同的配菜,與蝦鍋一起炒。那就當然要選寬粉,讓它吸收鑊氣和辣椒香。另外都選了爽脆的萵筍金針菇,還有惹味的鴨胸

紅油土豆絲$38

土豆絲用紅油涼拌,加上白醋,甜甜酸酸的,很開胃。裏面有芫荽,紅蘿蔔絲和香蔥,很香口。土豆絲爽脆,仍然帶有薯仔味,辣辣地,滋味無比。

十三香秘製孜然鮮蝦鍋$228

一上枱,已經聞到辣椒香氣。它使用多種配料炒成,眼看見就有辣椒,花椒,八角,芫荽,香蔥和勁多芝麻,所以很難不會香口!所有都是香口的食材,芝麻的香氣就是精華所在。
鮮蝦很新鮮,size都正常,蝦肉爽口彈牙,經過鑊氣猛火大炒。蝦殼容易離肉,令客人食得更方便。其實蝦殼炒香後很脆身,亦都可以一起吃掉。

鴨胸$32

鴨胸很惹味,吸收了那些辣椒配料的香氣。鴨胸皮爽口,鴨胸亦很有嚼勁,裏面都有十多片,份量不少。

金針菇$28

金針菇又是另一樣吸味的食材,它很爽口。蝦鍋配上一些菇類配菜,是解膩解油的選擇。

爽口萵筍$28

萵筍非常爽脆,很清甜,和蝦煲一起炒蝦的鮮甜味也能帶進去,小小辣,美味。

食辣野又怎能不叫汽水呢?所以就點了一罐忌廉,清清口氣之餘,也能解辣。

這一餐真是辣椒宴,在這個寒冷的秋冬天吃一個熱辣辣的蝦鍋,真是爽呀!
2017-11-14
2017-11-03 114 瀏覽
今晚同女朋友去食,一入到去有兩張空枱,但硬係要我地同另外兩個客人搭張四人枱,唔係就坐外面🙄Ok, 我當你有客book左,但又唔係wor, 有一個人自己黎可以坐晒成張四人枱,完全唔明!😡叫左口水雞,葱爆羊肉,同地三鮮,仲有個湯,點知個湯無黎,追佢嗰陣仲要問我地食得晒咩?我地都廢事同佢嘈,最後無要個湯😡食物質素普通,味道好咸!口水雞一d雞味都無,唔知咩味,好怪!食完即刻埋單,口喝到我地要即刻買野飲!唔會再黎!
2017-11-02
2017-09-26 162 瀏覽
晚上和几个朋友约了去就餐,因为上周去过一次,感觉味道还可以,但已经感觉到了其中一个高个的女服务人员态度很一般。但这次彻底认为这个高个子的女服务人员素质和情商不是一般的低!点干锅的时候我们先点了9道菜,问她5个人够不够吃,我开玩笑说如果不够可以叫死师傅每样菜都多加一点给我们啦。结果她确发起了牢骚,这个我们管不了是厨房的事情,你这个孩子这么不懂事。当时还没有到我的底线,我说不加我们就走喽。她说却说,了:“走就走呗,我们这人多着呢!”后来却是给我们赠送了一道小凉菜,而我们又加了几个菜。但我还是感觉极为不舒服。事情作罢一小阵,等我朋友都来齐了,点了可乐,问她有没有冰,她说没有。我背着她坐,回头看了她一眼,这一眼把她给看怒了,不三不四地问我“为什么看她,什么人!”请问你这是抱着服务客人的态度么!你们家人多,都得定坐,好啊,我们以后不去为你门家做这个贡献喽。来吃顿饭,图个开心,给你做着帮衬,还得挨着你的怼,我们是不是犯贱!别人我影响不了,但至少可以向身边的朋友介绍你们是怎么为顾客服务的!

2017-09-26
湘菜川菜,一向以辣馳名,一眾好辣之士趨之若鶩,但在香港要吃到一頓正宗地道的川菜,也不是一件易事。前陣子跟一位好辣的朋友來到灣仔廈門街一間小店,試一下那裡的招牌菜,十三香秘製乾鍋。小店以北方馳名建築工藝四合院為名,門面古色古香,大紅色的門檻加上大紅燈籠,,別具中國色彩。餐廳分為室外和室內兩部分,裝修以紅色為主調,大玩中國文藝風,裝飾充滿潮味,但又帶點祖國的時尚"紅"風,滿有北京胡同小店的味道。筆者一向好辣,這店主打十三香秘製乾鍋,朋友試過據聞都頗正宗,來到發覺連店員也是北方人,以普通話來溝通,那就更有國內食店的感覺,自然倍加期待。我們點了幾道小菜加上主角十三香乾鍋。千層豬耳,豬耳切條伴著甘筍、青瓜絲,以濃醬炒香,入口煙韌爽脆,辛香惹味,雖沒有平時在酒樓吃到那種千層峰的清爽脆口,但這種做法又是另一種滋味。土匪牛肉,之前在某馳名米線店食過土匪雞翼,起初以為是差不多的做法,上枱時發覺原來是另一回事,賣相有點似京燒羊肉,份量頗多,鮮紅的醬汁帶著少許紅油,裹住了每片牛肉,炒得嫩滑濃香,入口甜麻辛辣,帶點嚼勁,雖跟印象中乾身帶辣的土匪口味有點不同,但味道仍是不錯,是道很好下酒菜。十三香麻辣虎蝦鍋,乾
十三香麻辣虎蝦鍋

我們點了幾道小菜加上主角十三香乾鍋。
千層豬耳

土匪牛肉

十三香麻辣虎蝦鍋

十三香麻辣虎蝦鍋,乾鍋可選原味、麻辣或孜然口味,還可選擇不同辣度,配料除了虎蝦鮮蝦外,還可自選追加不同食材,每款明碼實價,有點車仔麵的影子,我們選了麻辣,配料有虎蝦、芝士腸、午餐肉、鵪鶉蛋、肥腸、萵筍和寬粉條。虎蝦大大隻,經過走油後外殼香脆,肉質彈牙爽口,配上鹹香的芝士腸和午餐肉,軟香的鵪鶉蛋,肥美的大腸,爽口的萵筍與煙韌軟糯的寬粉條,以不同的辣椒和香料如子彈椒、指天椒、花椒、八角、桂皮、丁香、肉寇和月桂葉等一起爆炒,一端上來已傳來陣陣香料味,大雜燴般的食材看得人口水直流,入口啖啖都是複雜惹味,麻辣程度剛剛好,不會太辣或油膩,麻香味在口腔中盤旋著久久不散,辣得過癮,用來送飯中和了濃膩感,更覺滋味。
酸菜燉白肉

最後來一客酸菜燉白肉,起初我們沒有考慮點這個東北名菜,怕份量太多吃不下而造成浪費,但見到鄰枱吃得這麼過癮,遂忍不住也點了一客,上枱真的頗大碗,酸菜切到一絲絲帥,煮成半透明狀態,入口微酸帶鹹,軟滑開胃;而薄薄的白肉份量亦不少,配上Q彈的寬粉和熱辣辣帶點蒜香的湯底,清清的酸香暖胃,十分不錯。

我們兩個人吃了這麼多道菜,大家都捧著肚子離開;這店除了出品美味之外,還有著親切的人情味,全因這裡的店員十分好客,跟客人有傾有講有笑,有時還會自動將餸菜加料做大份點,毫不吝嗇,感覺就像老朋友般的熟絡,很有地道小店的風味,讓人輕鬆開心的享受了一頓晚飯,下次一定要多帶點朋友過來捧捧場!
2017-04-25
土匪牛肉
2017-09-18 177 瀏覽
最近一年去吃了五六次四合院,因为住在湾仔离得很近。但都不太满意,每次麻辣香锅不是太咸,就是太淡。有时候太淡了,没味道,回锅之后就咸的没法吃。有时候太咸了,不知道厨房怎么回的锅,端出来还是一样咸,只能涮着杯子里的水吃。让店员自己尝尝也说太咸了,但绝对不会真的重新换一锅,而是原样再从厨房给你端出来。也不好意思说啥。还有两次,菜量少的只有正常分量的三分之二,少了三分之一吧。就这样还去了五六次,最近的一次决定彻底放弃了
灣仔呢區特別多嘢食,除咗利東街嗰條大街D餐廳外,其實隔離呢條細細地嘅街都有啲細餐廳,冇諗過想食辣野嘅時候就見到呢間「四合院」,個餐牌吸引左我入去坐。雖然店舖細小,但係非常滿座。首先叫咗個炒萵筍,因為唔係好多地方有得食,呢度炒得好爽口,好味!!跟住媽咪見到呢個 << 十三香秘製乾鍋-虎蝦鍋>>,即刻啱晒佢個口味又鍾意食蝦又鍾意食辣。 底香我哋揀咗麻辣,配料仲有本身有媽咪最愛嘅豆卜,我哋在額外加左豆干。送到來冇諗過份量咁足料好大碗,蝦都有差唔多有十隻,隻隻都好大隻,又多肉,好新鮮,媽咪食唔停手。另外好有意外驚喜係嗰個豆干,普通嘅配料唔係主角,但外層都好脆好香口。媽咪好滿意,連剩返落嚟啲辣椒都想打包返去。非常有意外驚喜,會再幫襯,食完非常回味!!值得推介!!

雖然店舖細小,但係非常滿座。

媽咪好滿意,連剩返落嚟啲辣椒都想打包返去。

非常有意外驚喜,會再幫襯,食完非常回味!!值得推介!!
2017-03-23
  • 虎蝦鍋
  • 十三香虎蝦鍋
  • 十三香秘製乾鍋
2017-09-10 128 瀏覽
星期二跟大學同學去吃四川菜,重拾去年我們畢業旅行在北京和二連的風味。我們點了兩個惹味辣辣開胃的前菜:滿有蕃茜的尖椒皮蛋和土豆絲,還有鑊氣十足的炒椰菜和糖醋里脊,重頭戲是讓人辣得過癮的孜然乾鍋,配上自選的六種配料:魷魚、大腸、豬肉、蓮藕、腐竹、寬粉。我們四人點選了每人一罐價錢$15-18的汽水,全單$616,每人$154,灣仔區吃川菜而言,這裡是個不錯之選!
星期二跟大學同學去吃四川菜,
重拾去年我們畢業旅行在北京和二連的風味。

我們點了兩個惹味辣辣開胃的前菜:
滿有蕃茜的尖椒皮蛋和土豆絲,

還有鑊氣十足的炒椰菜和糖醋里脊,

重頭戲是讓人辣得過癮的孜然乾鍋,
配上自選的六種配料:
魷魚、大腸、豬肉、蓮藕、腐竹、寬粉。

我們四人點選了每人一罐價錢$15-18的汽水,
全單$616,每人$154,
灣仔區吃川菜而言,這裡是個不錯之選!
2017-09-05
2017-08-28 136 瀏覽
朋友嗜辣, 咁啱今日黎開灣仔就順便黎試下~店舖很細, 有分室內及室外座位, 不過由於天氣炎熱而且檯與檯之間空間不足, 我相信無論坐邊度都係會覺得熱~ 用餐日冇訂檯但好彩早到 (6:45PM), 所以都獲安排入座, 不過就同隔離檯好親密。呢度既侍應都係京川人, 所以要用國語落單, 而眼見同場大半食客都可以講流利既京川腔, 相信呢度既食物都應該夠地道。我倆嗌左3樣食品: 1) 千層豬耳($38) - 豬耳偏稔, 不過個醬汁酸酸地好醒胃2) 十三香原味干鍋($246) - 因此本人唔太食得辣, 所以嗌左原味, 6款配菜包括: 午餐肉、芝士腸、肥牛、土豆、金針菇、鴨胸3) 辣子雞($128) - 雞件充滿麻辣味, 我真係為左呢碟雞流左唔少汗水, 不過真係好好味, 略嫌件數太少雖然只係嗌左3樣食物, 但我地都好滿足, 好努力地食但都食唔晒.. 可能下次要帶多個人黎先可以再嗌干鍋了~
朋友嗜辣, 咁啱今日黎開灣仔就順便黎試下~

我倆嗌左3樣食品:
千層豬耳

[所有配菜都沾滿麻香,  同埋「原味」真係唔辣
]
十三香原味干鍋

辣子雞

題外話/補充資料: 呢度只收CASH, 同埋最好預先訂檯~
2017-08-25
十三香原味干鍋