2014-05-30
好開心收到試食活動,放工後急急腳地搭巴士來西環,遲了少少真是不好意思。今天是星期六,店內的客人都好多,工作後也是累透了,終於有一個好地方可以歇一會,幸運地我可以享受一個豐富的下午茶 真是非常感謝店方及公關小姐的安排。當坐下來時,店方供應一些welcome drink(iced infusion tea) ,有蘋果菠蘿汁或者是提子汁,而我就選擇了提子汁。今天的天氣都幾炎熱,正好有一杯冰凍的提子汁真是太好了,甜酸適中,提子汁內夾雜了陣陣玉桂的香味,涼透入心,清甜可口又開胃。 比利時列日窩夫(Plain Belgian Liege Waffles)---賣點是每一塊窩夫都是由購自比利時的窩夫鐵烘機煎烘。個餅身較厚圓碌碌,凹凸的格仔都是比較大。餅身也是微脆,店內窩夫用的麵糰混入了珍珠糖,經過發酵雪糕會慢慢溶化,煎烘後更呈現焦糖的表面,食起來又不會鬆泡泡,依然脆香,口感鬆軟煙韌。更有焦糖的芳香。熱辣辣更是即叫即做,窩夫劃上朱古力漿再加些草莓以作點綴,已經令人心花怒放,甜到入心。 香煎虎頭蝦搭配大蒜辣椒絲(pan-fried chilli garlic shrimp)$98---賣
plate of Apollo $89----材料有橄欖、 greek feta cheese、蕃茄、紫洋蔥、太陽蛋、菠菜、黃瓜乳酪醬及初榨的橄欖油,上面還灑上紅椒粉作調味。聽起來材料都已經非常豐富,用刀輕輕切開太陽蛋時,蛋汁已是慢慢滲入不同配料及窩夫內,食起來濕潤又充滿蛋香,實在越吃越滋味無窮。再加上不可缺少的新鮮蔬菜例如蕃茄、菠菜、黃瓜乳酪醬等,味道清新怡人,口感討人歡喜。
題外話/補充資料:
員工的服務真是好體貼,俾人感覺專業又細心