2007-04-25
挑戰極限之超級無敵Triple O’s 晚上到了左敦見工,一入大廈,見到一個大約5尺9寸高、戴上烏蠅鏡的女子步出,細看一下,她正是陳慧琳!!!當我發現時,她已經步上了車了!見工只進行了約15分鐘,工作的性質我亦很喜歡,希望有第二次面試的機會~ 面試完畢,我抱著輕鬆的步伐,步行往尖沙咀,在海港城,問了幾位客戶服務員,都不知道Triple O’s 的位置,只好自己找,第一次到citysuper的food court時,真的看不到Triple O’s 的存在,再通處找找,最後問到一個年輕的客戶服務員,終於知道Triple O’s 的位置,再到citysuper的food court看一看時,原來她在一角!我終於找到了! 我看了一看menu,在考慮BC burger,還是mushroom burger時,由於我不太喜歡吃番茄,結果還是選擇了mushroom combo set!盛惠$61大圓!嘩!小弟第一次吃一個$61元的漢堡餐!網上討論說要等很久,但可能當時時間尚早,我只是等了約3分鐘便有了!值得一讚! 先說外觀,酸瓜外露,正如網友所說,真的方便我第一時間扔掉!包,真的很大,大約直徑5寸長
先說外觀,酸瓜外露,正如網友所說,真的方便我第一時間扔掉!包,真的很大,大約直徑5寸長,高2.5寸!真的很巨型!而薯條杯外觀似是不多,其實很深!又是很多,最不值的是汽水,份量大約只是“麥記”的細汽水,不過是真真正正的汽水,不是網友所說的糖水!
包真的很巨型,拿上手有很有份量,$61亦是值得的,亦有滿足的感覺!咬上第一口,對不起,真的不是一口,我只能夠咬上半口,因為真的很大!第一時的感覺是,肉汁加上牛肉的質感很豐富!肉汁很鮮甜!加上磨菇及醬汁的配合,真的是最佳配搭!吃上了半個,我這個大男人都已經飽上氣門了!還有半個,與合一邊有吃的薯條!
薯條亦沒有令我失望!每條薯條都是很粗身的,內部亦是飽滿的,不是麥當當的空心,連外皮炸亦令薯條更有口感,加上每條都有平均地沾上鹽粒,值得再讚!基本上我吃了半個包及半杯薯條已經很飽了!但為免浪費,我還是繼續下去,終於完成了創舉!我終於明白到為何汽水只有這麼少了,因為如果再大杯一些,我想我一定會吐了出來呢!
總括而言,真的色香味俱全,價錢亦合理,絕對建議女仕門/拖友2人一個餐,因為真的很足夠的!因為薯條是實心的,所以很飽肚,大家小心小心,我一定會再試,下次或會挑戰BC Burger combo set及炸雞!美式快餐,真的是“鬼佬size”,大家量力而為!