2007-04-10
吃完麥記那"至尊漢堡"後, 和理想中的漢堡差太遠了, 於是特意找triple O, 試試人家口中讚好的包包下午三點多到達, 人不算多, 很快就找到座位, 亦不用排隊. 因為無吃午飯的關係, 和男友各選一個餐. 我要了1號original burger, 而男友要了4號雞的那個. 我們都加錢換了奶昔, 我要了blueberry而他要了vanilla.先說薯條, 男友未拿埋位已在counter偷吃一條! 看他滿足的樣子就知應該很美味. 是的, 應該是剛炸起, 很熱很脆, 粗粗的, 滿口都是薯仔, 口感很好.奶昔, 兩味都幾好, blueberry不太酸又不太甜, 飲到中段奶味會出來, 可能我不喜歡那blueberry皮帶點澀的口感, 還是vanilla味道較好主打, 漢堡. 很大!!! 雙手拿起, 想放進口裡竟不能全個的咬, 要分上下去咬, 這個情況來吃漢堡應該在我小學後未試過!! original的味道不錯, 肉汁很多, 不會像麥記的"柴皮"一樣, 吃完過後口中還充滿著那份肉汁味. 不過男友說還是較喜歡MOS. 如其他網友所說, 不知道是醬汁還是肉汁, 反正就是外層的紙浸穿了, 吃得很狼
主打, 漢堡. 很大!!! 雙手拿起, 想放進口裡竟不能全個的咬, 要分上下去咬, 這個情況來吃漢堡應該在我小學後未試過!! original的味道不錯, 肉汁很多, 不會像麥記的"柴皮"一樣, 吃完過後口中還充滿著那份肉汁味. 不過男友說還是較喜歡MOS. 如其他網友所說, 不知道是醬汁還是肉汁, 反正就是外層的紙浸穿了, 吃得很狼狽! 雞的似乎是雞胸肉, 但卻不"鞋"口, 配起醬汁也很好吃.
一人一個餐的確是很飽的...那天差點連晚飯都不用吃!!