2019-05-22
今次去The right place坐在出面的位置,5月已是初夏,可是入夜並不覺得熱,可能因為在外面仍有風扇和冷風機。在更出的位置更有煙灰缸,吸煙人士可以出來透透氣。烤墨西哥原條粟米好的芝士多到滿瀉,店員主動幫手切成粟米粒,就咁舀就可以吃,非常方便,芝士溶晒落熱辣辣的粟米粒,加上牛油簡直是絕配。避風塘小食一向是招牌菜,這次叫的是軟殼蟹,共有兩隻切半,滿滿的避風塘炸料令每口軟殼蟹都好入味,微辣而且重炸蒜香。蟹是原隻做菜的,好的是沒吃到鰓之類的部分,否則就會有鼓腥味。和牛醬辣肉腸水牛芝士配溫泉蛋手工貝殻粉,手製的捲粉一如既往的煙韌彈牙,辣肉腸和肉醬令捲粉很入味,配上流心的溫泉蛋,感覺幾juicy, 水牛芝士也是不可或缺的配料。吉列黑毛豬炒蛋芝士漢堡是黑色芝麻包,幾特別。吉列豬厚身,尺寸仲大件過塊包,唔乾而且幾軟,食得幾舒服。松露炒蛋有層次感,鬆化,而且豐富牛油味。薯條份量也很多,香脆美味,還有沙律點綴,香口中帶點新鮮。The Tofu Pudding,店員都叫它做竹炭豆腐,上桌後焗12分鐘才可以吃,質感就是豆腐花,暖暖的,味道卻有很明顯的whiskey, 一試難忘。Butterfly ef
Butterfly effect酒底主要用Tequila,淡甜中帶點甘,微妙的味道,感覺清新舒爽。
是日也有不少客人生日,蠟燭用的是煙花款,有心思同時影相打卡一流。