2017-03-06
是日下午放假,同另一位姊妹陪準人妻去婚紗街試衫,睇完便過the one覓食。。。沒想到準人妻話想食pizza,呵呵,那我當然會奉陪到底囉一去到便發現這家意式餐廳, 看到廚房有個半拱形的烤爐,覺得十分有信心於是便不作他想,進內就座因時間尚早,所以餐廳沒甚麽人侍應遞上餐牌及drink menu餐牌內的各款美食相已經今我食指大動了餐牌內pizza一欄,真的花多眼亂,不過看到圖片的原隻龍蝦pizza就已被吸引了見pizza標明是11吋,擔心幾個女仔食唔晒問了店員,說批底不是坊間見到的厚底,是界乎 厚底及薄脆之間,所以不會太滯其實主菜類內的意大利海鮮燴配酸種麵包都好吸引,只是這次應該真的吃不了這麼多於是便選了一個沙律,是我最喜歡的水牛芝士沙律~~發覺這餐廳的餐牌中不同菜式分別用了許多不同類型的芝士,粗略一望已有ricotta、parmesan、gorgonzola、buffalo、brie、taleggio,芝士控應該很喜歡這裏因為龍蝦pizza是即叫即製,所以要等一陣期間看了看他們的drink menu,忍唔住點了一杯 Mango Tango,成分主要是芒果汁及橙汁,味道酸酸甜甜,十分開胃而杯
睇完便過the one覓食。。。
沒想到準人妻話想食pizza,呵呵,那我當然會奉陪到底囉
因時間尚早,所以餐廳沒甚麽人
餐牌內的各款美食相已經今我食指大動了
餐牌內pizza一欄,真的花多眼亂,
見pizza標明是11吋,擔心幾個女仔食唔晒
其實主菜類內的意大利海鮮燴配酸種麵包都好吸引,
於是便選了一個沙律,是我最喜歡的水牛芝士沙律~~
發覺這餐廳的餐牌中不同菜式分別用了許多不同類型的芝士,
芝士控應該很喜歡這裏
因為龍蝦pizza是即叫即製,所以要等一陣
而杯邊更沾了一些爆炸糖,豐富口感
終於等到熱辣辣的即製 原隻龍蝦薄餅了!!
再加一些香草及車厘茄,令pizza入口更為清爽
外圍及表皮烘得香脆,內裏依然有口感,
我一個人便KO 了3件,真的是超誇張!!
說回 我最愛的水牛芝士沙律 了
上面灑了一些黑椒碎提味
而伴碟的蕃茄及火箭菜則加了黑醋、橄欖油及香草醬調味
各樣味道混和起來,十分配合呢!!
到我們女生最喜歡的甜品時間
其實剛剛在Menu已經看到有 6吋的pizza 甜品,
心太軟伴雲呢拿雪糕
一來心太軟凍了會不夠流心,二來雪糕會融掉
一切開心太軟,濃濃的朱古力漿便湧出來了,真係令人忍唔住~~
3個女生捧住個肚走,每人2百蚊都不用,份量足料,價格合理,
而且最欣賞是餐牌中食品圖片跟實際炮製出來的是圖實相符,讓我覺得不會有被騙的感覺