2021-04-08
疫情之下,小編已經很久沒有外出用膳適逢今日小編生日,朋友邀請小編到尖沙咀The One享用晚餐因為小編是龍蝦愛好者所以今晚我們點了餐廳推薦的龍蝦套餐有兩個頭盤 : 分別是龍蝦湯及龍蝦沙律一個Pizza : 原隻火焰焗釀龍蝦Pizza自選主菜一款 : 我們選了龍蝦香草意大利飯龍蝦湯 : 賣相吸引,口感creamy,味道濃郁龍蝦沙律 : 沙律菜以及紅菜頭這個組合非常匹配,蔬菜鮮甜新鮮。沙律醬汁酸酸甜甜, 十分開胃。原隻火焰焗釀龍蝦Pizza : Pizza上面放了一隻大龍蝦頭,菜式賣相十分特別。侍應會在客人面前點上火焰,令整個菜式充滿生氣。Pizza使用了大量龍蝦肉及芝士,喜歡芝士的朋友絕不能錯過。龍蝦香草意大利飯 : 賣相方面,意大利飯也放了半隻龍蝦。龍蝦鋪了芝士醬之後烤焗,為龍蝦額外增添香味。此外,意大利飯也加入了芝士去烹調,口感更香濃creamy。總括而言,小編覺得今晚這個龍蝦套餐性價比高,不妨一試
小編已經很久沒有外出用膳
適逢今日小編生日,
朋友邀請小編到尖沙咀The One享用晚餐
因為小編是龍蝦愛好者
所以今晚我們點了餐廳推薦的龍蝦套餐
有兩個頭盤 : 分別是龍蝦湯及龍蝦沙律
一個Pizza : 原隻火焰焗釀龍蝦Pizza
自選主菜一款 : 我們選了龍蝦香草意大利飯
龍蝦湯 : 賣相吸引,口感creamy,味道濃郁
總括而言,
小編覺得今晚這個龍蝦套餐性價比高,不妨一試