2025-07-26
上網找到這間位於旺角女人街的泰國菜餐廳,而且好評如潮,晚市亦有不少人排隊,於是我們便大概5點到來打算吃個早點的晚餐 5點時餐廳內已差不多滿坐,未到6點已見門外開始出現人龍!餐廳的廚師都是泰國人,菜式想必是非常正宗! 🦀招牌蟹肉炒飯($138) 蟹肉炒飯超有鑊氣👍🏻炒飯粒粒分明,蟹肉亦鮮甜無雪味,還可根據個人喜好加入辣椒魚露!份量多,建議分享 🦐粉絲大蝦煲($138)大蝦新鮮,還加了爽彈的豬肉,粉絲吸收了以花椒八角、薑、芹菜及芫荽等香料調味的汁,味道好味又有層次! 🍖泰式燒豬頸肉($68)燒豬頸肉燒得十分香👍🏻且爽彈 🥗泰式燒牛肉沙律($138)燒牛肉伴以青瓜、小蕃茄及生洋蔥,沙律以魚露及辣椒調味,酸甜微辣 🍹芒果沙冰(+$14)因我們入坐時只是大概5點,還是lunch time,所以可以蟹肉炒飯加購沙冰!芒果沙冰十分香甜🥭推介! *6點前都免加一
🦀招牌蟹肉炒飯($138)
🦐粉絲大蝦煲($138)
🍖泰式燒豬頸肉($68)
燒豬頸肉燒得十分香👍🏻且爽彈
🥗泰式燒牛肉沙律($138)
🍹芒果沙冰(+$14)
*6點前都免加一