2025-07-04
最近我去了一家位於旺角的超人氣餐廳,門口大排長龍,雖然餐廳內人潮洶湧,但氣氛非常好,讓人感到愉快。曼谷火車炒飯這道曼谷火車炒飯辣味十足,飯粒略偏濕潤,搭配的配料有番茄、菜心、玉米和牛肉片,整體味道豐富,非常開胃。泰式燒豬頸肉接下來是泰式燒豬頸肉,這道菜需要20-30分鐘的預備時間,但絕對值得等待。豬肉軟嫩,炭燒的香氣與甜甜的醬汁完美結合,讓人一口接一口。豬肉碎生菜包最後,我們點了豬肉碎生菜包,這道菜小辣,使用半肥瘦的豬肉碎,搭配清新的生菜,吃起來既清爽又滿足,特別適合作為開胃菜。整體來說,這家旺角的餐廳提供的菜品味道出色,絕對值得一試。餐廳採用開放式廚房,能看到廚師現場製作,讓人感覺更加新鮮和放心。如果你在旺角,不妨來這裡品嚐一下!
曼谷火車炒飯
泰式燒豬頸肉