2014-11-02
在facebook 看見這cafe 再次推出afternoon tea, 上次我錯過了, 今次一定要去試。這個afternoon tea, 對我來說很超值, 我們3人最終是吃不完的, 要打包。咸點, 我最愛牛角包, 因為有我最愛的煙三文魚, 還加了菠蘿, 咬落又脆又juicy, 雖然賣相普通, 但卻令我留下深刻印象。甜點, 首選是earl grey tea chiffon cake, 水準依然, 而另一款新品, 紫薯cream 的chiffon cake 也不俗!最後想講花茶, 店主讓客人自由配搭茶底和各種花茶材料, 簡直滿足了我的貪心慾望, 還寫出各種花的功效, 實在貼心。希望這間載有夢想的cafe 能長做長有, 為有夢想的人繼續帶來希望, 店主2人繼續努力!