2016-10-12 1778 瀏覽
上一次來Sogno Cafe,轉眼間,已經是兩年多前的事。當天的情景,吃過的食物,仍然記得清楚。重遊舊地,卻沒有昔日的熱鬧,12時半到達,竟是餐廳第一枱。以卡通雲做主題,既可愛,又有童真。Raspberry & Strawberry Tea果茶都可以,沒甚特別,但在預期之內。香蕉咖喱雞扒焗飯有幾個選擇,但一見到香蕉咖喱,有選擇困難的我,好奇得立即下決定。以為焗飯要等很久?不用十分鐘便送到桌上。盛得滿滿的,雞扒上鋪滿融掉的芝士,撒上香草,還有一粒粒切得工整的蘿蔔,賣相漂亮。蘿蔔粒焗得夠腍,濕潤清甜。雞扒焗得幾香,肉質嫩滑,又不乾身。融掉的芝士淡淡的,芝士味不重,但配雞扒尚算可以。一切都好,正至開始吃飯。咖喱裡果然有香蕉粒,焗至半融,入口腍腍的,怕香蕉的人應該最怕此口感。點得香蕉,當然就不抗拒,但香蕉輕輕的甜,似乎跟整個焗飯不太夾,而且,一點咖喱的香料和辣味也沒有,除了顏色之外,完全跟咖喱扯不上關係。既然如此,寧願是個普通的咖喱,會比眼前香蕉雞扒飯較佳。醬汁不多,飯又乾又硬,最後剩下大量白飯,實在吃不下,抱歉浪費了。有了第一次的經歷,抱著期望地,沒料到失望而回。
Raspberry & Strawberry Tea
果茶都可以,沒甚特別,但在預期之內。
香蕉咖喱雞扒焗飯
有了第一次的經歷,抱著期望地,沒料到失望而回。
2016-10-12
2016-09-12 1344 瀏覽
Order 左green tea latte, hot chocolate同salmon toast with greek yogurt. 等左almost成個鐘先上齊3樣野食。食物睇落好吸引,但食落普通。飲品十分稀,冇咩味,toast只不過係三文魚上面淋d yogurt。重點係此店wifi 極差,不會再光顧。

重點係此店wifi 極差,不會再光顧。
2016-09-12
2016-08-25 1265 瀏覽
今次到訪cafe是因為西瓜蛋糕,早排很熾熱的西瓜蛋糕,聽聞很難製作,真想一試。西瓜很甜,到邊吃沒有一邊出水,很難想像是怎樣製作的呢?我想一定很考功夫。餅底咬落有少少粒粒,細問之下原來是杏仁,忌廉層很滑,蛋糕層比食過的earl grey tea cake硬身,但尚算鬆軟,頂層有玫瑰花瓣碎及開心果仁碎。由頂層至底層一次過吃一口,你會感到層次感,當中既吃到蛋糕,又吃到西瓜,又有玫瑰味,又有開心果味。味道平衡,沒有一種味道被蓋過去,也出奇地夾。之後嘗試了玫瑰moose 棉花杯,甜品一出場已有amazing 的感覺,有趣又吸睛。頂部是兒時愛吃的空氣棉花糖,入口即溶,不太甜,moose 較稀身,有粒粒玫瑰啫喱,底部是淡味荔枝啫喱,整個甜品讓人感覺驚喜。以上兩款甜品屬期間限定,希望再有機會去吃。

以上兩款甜品屬期間限定,希望再有機會去吃。
2016-07-26 3572 瀏覽
商業區內要找到一家休閒的小店坐下實在困難。這次來到中上環區的樓上咖啡室,店內佈置非常簡潔,四處都是主角『雲』公仔。小店的食品均是『即叫即做』,所以『趕時間』的話就要留意。整體上菜時間OK。LUNCH SET 加HKD3 有奶類飲品 (還有咖啡,茶等價錢不同)加HKD25有蛋糕SET 價錢為HKD75-88左右,有加一。GREEN TEA LATTE -普通。BANANA MILK - 好在不會很甜,有新鮮感。什麼雞扒飯,忘記了。很可惜少部份雞肉還有些少粉紅僅僅熟透,建議控制時間,可煎脆到少少。白飯過硬,建議好好控制。整體味道其實是很好的,不會太鹹,調味適中。蕃茄芝士龍脷柳焗飯芝士真的很香,龍脷柳亦很足料。同樣地白飯未能熟透,除此之外整體味道很讚。跟餐加HKD10的田園沙拉,出奇的份量!Banana Cheese Cake - 香蕉和芝士比例剛好,很香,濃度亦適中。Triple Chocolate Cake - 很香脆的朱古力餅!一點也不膩呢!CREAM亦打得很幼滑。整體而言,甜品真的很出色。

SET 價錢為HKD75-88左右,有加一。
Green Tea Latte
GREEN TEA LATTE -普通。
Banana Milk
BANANA MILK - 好在不會很甜,有新鮮感。
雞扒飯
什麼雞扒飯,忘記了。
白飯過硬,建議好好控制。

整體味道其實是很好的,不會太鹹,調味適中。
蕃茄芝士龍脷柳焗飯

芝士真的很香,龍脷柳亦很足料。
同樣地白飯未能熟透,除此之外整體味道很讚。
田園沙拉
跟餐加HKD10的田園沙拉,出奇的份量!
Triple Chocolate Cake

整體而言,甜品真的很出色。
2016-07-26
田園沙拉
2016-06-11 3826 瀏覽
非常隱閉的在中環某橫街的樓上,抬頭雖可看到可愛的內裝,在街上走的時候可能就比較難察覺到。剛好(?)管理員不在,要打電話到餐廳才開到樓下大門。星期六晚包場,7:30到9:15都沒有第二檯客人,不自覺的為他們的生意擔心起來。但不論內裝、擺盤、味道、食物設計,都是高水準。背景音樂是jpop經典金曲鋼琴版串燒,環境非常舒適每人最低消費$150,可能是環境比較「好hea」,怕人只叫一杯飲品歎足幾小時吧~不過晚餐價位都接近$200,各叫一個晚餐都一定「夠數」了。晚餐的是日餐湯是南瓜湯,口感比較杰,非常濃郁。灑上了香草和奶作點綴。鋪滿香草的餐包,暖暖的,非常軟熟,令人胃口大開~保雲酥羊架 $198主菜上場 本身保雲酥的醬汁味道與羊架非常搭配,再加芥末與薄荷醬,羊肉的味道更出。煮到6成熟,肉質鮮嫰。沙律菜不算新鮮,但芝麻dressing搭夠,味道合格。烤蘑菇、翠玉瓜、茄子、黃瓜味道略嫌清淡,非常raw。帆立貝黑松露海鮮意式燉飯 $188帶子略為過火,有點軔,但鮮味是ok。海鮮是魚子、魷魚,還有碟邊的三文魚碎、蝦醬汁。芝士和魚子混合在燉意大利飯裡。飯質偏硬,較接近正宗意大利飯的造法。名字是燉飯,可能真
剛好(?)管理員不在,要打電話到餐廳才開到樓下大門。
但不論內裝、擺盤、味道、食物設計,都是高水準。
背景音樂是jpop經典金曲鋼琴版串燒,環境非常舒適
不過晚餐價位都接近$200,各叫一個晚餐都一定「夠數」了。
晚餐的是日餐湯是南瓜湯,口感比較杰,非常濃郁。
灑上了香草和奶作點綴。
南瓜湯
鋪滿香草的餐包,暖暖的,非常軟熟,令人胃口大開~
香草包
保雲酥羊架 $198
主菜上場
煮到6成熟,肉質鮮嫰
保雲酥羊架
沙律菜不算新鮮,但芝麻dressing搭夠,味道合格。
烤蘑菇、翠玉瓜、茄子、黃瓜味道略嫌清淡,非常raw。

帆立貝黑松露海鮮意式燉飯 $188
帆立貝黑松露海鮮意式燉飯
帶子略為過火,有點軔,但鮮味是ok。
海鮮是魚子、魷魚,還有碟邊的三文魚碎、蝦醬汁。
芝士和魚子混合在燉意大利飯裡。
飯質偏硬,較接近正宗意大利飯的造法。
名字是燉飯,可能真的跟意大利飯用鑊煮有點不同?覺得醬汁是比較入味~

白朱古力
White Chocolate
拉花白朱古力,奶泡很厚,味道沒有想像中甜,又像飯後甜品又像餐飲~
勝在少見較特別,值得一試呢~

House blend coffee
House Blend Coffee
滿滿的一杯coffee,black地飲也不會太苦。
配上暖鮮奶,口感就較滑溜。
總算不枉我不懼晚上失眠也要晚上喝這杯咖啡.........

小品餐廳,晚上沒客人侍應們還一副悠然自得,到底是其他時段唔憂做還是故作悠閒?
作為食客,難得享受到香港市區中少有的寧靜,又品嚐到高水準的食物,自是無話可說。

2016-05-14
香草包
帆立貝黑松露海鮮意式燉飯
White Chocolate
2016-06-10 1976 瀏覽
難得好友在平日放假,雖然已經日見夜見,但兩個女孩子找間餐廳坐下來聊天拍照,感覺這間以雲朵做主題的咖啡店超級可愛雖然咖啡室對面正在做工程從窗外看出去沒有風景可言但因為店主的心思,如在窗邊放一盤花藝裝飾、窗戶貼上可愛小兔貼紙,把客人的目光都轉移了所以無損咖啡店的舒服自在感覺點了一杯Latte,味道還不錯啊炸雞薯角,不論炸雞或薯角都炸得很香很脆,味道也很好吃三文魚沙律食物味道還可以,只是份量太少了​跟好友吃吃喝喝聊聊天,愉快地過了一個美好的下午時光。店內有一本簿,可以讓客人寫寫畫畫,於是……我便亂畫一通:獅子到此一飲!有時候,跟朋友一起不需要很特別的活動,單純地坐著喝杯咖啡,也可以很愉快。喝完咖啡,我們便到中上環一帶走走,拍了些照片。
這間以雲朵做主題的咖啡店超級可愛
雖然咖啡室對面正在做工程
從窗外看出去沒有風景可言
但因為店主的心思,如在窗邊放一盤花藝裝飾、
窗戶貼上可愛小兔貼紙,把客人的目光都轉移了
所以無損咖啡店的舒服自在感覺
Latte
點了一杯Latte,味道還不錯啊
炸雞薯角
炸雞薯角,不論炸雞或薯角都炸得很香很脆,味道也很好吃
煙三文魚沙律
三文魚沙律
食物味道還可以,只是份量太少了
​跟好友吃吃喝喝聊聊天,愉快地過了一個美好的下午時光。

喝完咖啡,我們便到中上環一帶走走,拍了些照片。
2016-01-04
平日係中環返工,假期很少再踏足呢個地方難得呢日朝早有event,未食lunch又好需要一杯coffee既時候就令我諗起呢間樓上cafe之前同朋友慶生曾經係度食過dinner感覺係一間用心經營既小店,環境relax,老闆服務態度好好雖然食物價格小貴,不過都不失為一個可以hea下/同知己談心既好地方是日order左all day breakfast & house blanded coffee因為all day breakfast已經有d貴我唔捨得再upgrade個coffee好在個house blanded coffee都唔錯,咖啡味都香至於個all day breakfast就真係色香味俱全,既可以滿足相機先食又可以滿足乜都想試少少既心態,個香草包好香軟、炒蛋好香牛油味👍🏻👍🏻👍🏻仲有店長真係好有heart,我想問佢拎d沙律醬食菜,點知佢除左蛋黃醬竟然仲可以比芝麻醬我揀,好好啊~~有機會我會再幫襯佢ge hightea...我見個樣都唔錯😋😋
平日係中環返工,假期很少再踏足呢個地方

之前同朋友慶生曾經係度食過dinner

感覺係一間用心經營既小店,環境relax,老闆服務態度好好

all day breakfast

2016-04-23
all day breakfast
2016-04-03 2987 瀏覽
上星期五 Dayz 請了Sick Leave在中環看完醫生大概是11點半剛好可以約男人吃午餐難得不用趕回去上班Dayz 決定找一間環境舒適的 Cafe ~慢慢享受Sogno Cafe 位於威靈頓街97 號威利大廈 2 樓入口有一點難找説...Sogno Cafe 的營業時間是 12pmDayz 可是當天的第一位客人喔!(自豪)能夠自由選擇座位~感覺好棒喔!!Dayz 好喜歡窗邊的座位喔~放置了好多可愛的小雲吉祥物咦~還有小兔子的陪伴呢!溫馨的手寫 MenuLunch Set 有西式、亦有韓式 Fusion 菜任君選擇Set Drink 有好多款不同類型的飲品呢~包括花果茶、特調咖啡、特調飲品...等等...教人花多眼亂呢!Dayz 點了 Green Tea LatteSogno Cafe 的 Green Tea Latte 跟星巴巴的不一樣味道較為日式抹茶味很濃郁奶味相對來說比較淡Dayz 很喜歡抹茶那獨特的苦澀口感呢!而男人則點了 Banana Milk味道清清淡淡的~很不錯呢!很快的~我們的主菜登場了!Dayz 點的是鴨胸露荀燴意粉加入了 Olive Oil、黑椒及香草的意粉一點也
上星期五 Dayz 請了Sick Leave
在中環看完醫生
大概是11點半
剛好可以約男人吃午餐

難得不用趕回去上班
Dayz 決定找一間環境舒適的 Cafe ~慢慢享受

Sogno Cafe 位於威靈頓街97 號
威利大廈 2 樓
入口有一點難找説...
Sogno Cafe 的營業時間是 12pm
Dayz 可是當天的第一位客人喔!(自豪)
能夠自由選擇座位~感覺好棒喔!!
Dayz 好喜歡窗邊的座位喔~
放置了好多可愛的小雲吉祥物

咦~還有小兔子的陪伴呢!
溫馨的手寫 Menu
Lunch Set 有西式、亦有韓式 Fusion 菜
任君選擇
Set Drink 有好多款不同類型的飲品呢~
包括花果茶、特調咖啡、特調飲品...等等...
教人花多眼亂呢!

Dayz 點了 Green Tea Latte
味道較為日式
抹茶味很濃郁
奶味相對來說比較淡
Dayz 很喜歡抹茶那獨特的苦澀口感呢!
而男人則點了 Banana Milk
味道清清淡淡的~
很不錯呢!

很快的~我們的主菜登場了!
Dayz 點的是鴨胸露荀燴意粉
加入了 Olive Oil、黑椒及香草的意粉
一點也不 Heavy
健康又清新的口感很適合女生呢!

男人點的是韓式肥牛泡菜飯
除了肥牛之外,亦加入了不少蔬菜
包括粟米、芽菜及高麗菜
甜甜辣辣的韓式醬汁非常惹味
用來拌飯很讚呀!

如果飯的份量能夠多一點~會更好呢!嘿嘿~

聽隔壁桌子的客人說
Sogno Cafe 的 Cake 以及 Tea Set 也很不錯
下次再來試試吧
2016-03-18
  • 鴨胸露荀燴意粉
  • 韓式肥牛泡菜飯
  • Green Tea Latte
❤美食好去處❤悠閒一刻,中環Sogno Cafe+悠悠閒閒,又到中環中午在中環同朋友食咩好呢?有人想食午餐、有人想食甜品。。。經過一翻討論,最後去到位於中環威靈頓街的Sogno Cafe+這是一間非常悠閒式的Cafe一進門就有種遠離鬧市的感覺有很多的小佈置給人很溫馨的感覺運用了很多木材的設計,令人感覺很貼近大自然佢唔止設計很貼近大自然連食物的色彩也很豐富,很新鮮,睇到人流哂口水煙三文魚沙律睇下幾吸引人顏色的配搭非常吸引有鮮紅色的蕃茄、翠綠的新鮮的什生菜擺放得像玫瑰花的煙三文魚兩款醬汁,可以任君選擇其中一款配以酸蕎頭味道酸酸甜甜,清脆可口非常開胃很足料的三文治蔬菜加酸蕎頭非常爽脆絕對是視覺同味覺的結合香草烤雞柳配波菜螺絲粉又係一道顏色極度吸引的菜式香草烤雞柳好足夠波菜螺絲粉軟硬度適中,不會太軟搞到無哂口感,也不會太硬而且螺絲粉也很入味介紹完前菜,主菜黎啦~~~最吸引人的甜品出現啦~~Sogno Cafe+的蛋糕是手工蛋糕,賣完就無架啦首先出現的是店員推介,Sogno Cafe+的很受歡迎的蛋糕Earl Grey Chiffon Cake伯爵茶蛋糕這款蛋糕口感非常鬆軟,甜而不膩有淡淡的茶香

❤美食好去處❤悠閒一刻,中環Sogno Cafe+

悠悠閒閒,又到中環

中午在中環同朋友食咩好呢?

有人想食午餐、有人想食甜品。。。

這是一間非常悠閒式的Cafe
一進門就有種遠離鬧市的感覺
有很多的小佈置
給人很溫馨的感覺
運用了很多木材的設計,令人感覺很貼近大自然

佢唔止設計很貼近大自然

連食物的色彩也很豐富,很新鮮,睇到人流哂口水
煙三文魚沙律
睇下幾吸引人

顏色的配搭非常吸引

有鮮紅色的蕃茄、翠綠的新鮮的什生菜
擺放得像玫瑰花的煙三文魚
兩款醬汁,可以任君選擇

其中一款配以酸蕎頭

味道酸酸甜甜,清脆可口

非常開胃
很足料的三文治
蔬菜加酸蕎頭非常爽脆

絕對是視覺同味覺的結合
香草烤雞柳配波菜螺絲粉
又係一道顏色極度吸引的菜式

香草烤雞柳好足夠

波菜螺絲粉軟硬度適中,不會太軟搞到無哂口感,也不會太硬

而且螺絲粉也很入味

介紹完前菜,主菜黎啦~~~

最吸引人的甜品出現啦~~

Sogno Cafe+的蛋糕是手工蛋糕,賣完就無架啦

Earl Grey Chiffon Cake

伯爵茶蛋糕

這款蛋糕口感非常鬆軟,甜而不膩

有淡淡的茶香

忌廉幼滑

飲品方面
Green Tea Latte

是必然的選擇

濃濃綠茶味,味道偏甜

泡沫豐富,口感細滑

自己很喜歡

另一款飲品,花茶
因為不是我點的,所以沒有試飲

不過茶壺和茶具都很美
還可以自己加自己喜歡的花花~

小瓶子上有附介紹和功用,非常貼心

總括來說,中環Sogno Cafe+非常舒適,令人感覺很閒適

可以靜靜坐一下午,又或者和朋友小聚也是不錯的選擇

食物也很好吃,配搭也很用心,不論是顏色,還是味道都好好

蔬菜和肉的份量也合到好處,多菜少肉,感覺很健康

唯一美中不足就是太興奮叫太多東西,有點小貴啦

不過在中環,其實價錢還好啦~~

2016-02-01 2181 瀏覽
和同事一行人食團年飯,同事 G 在 openrice 選了一家 cafe。一進門非常少女感,但原來是幾個大男人主理,幸好水準不錯。餐廳的 set lunch 在樓上 cafe 的價錢來說可以接受。我自己點了雙腸意粉,蕃茄汁有一點辣,好野味!意粉煮得剛好,不會太硬太軟,而且份量好夠。雙腸我食不出分別但沒太特別,像 Sogo 超市買的現醒腸仔。同事的甜咖哩,他們說咖哩汁是日式甜的好味,presentation 亦好可愛,牛肋條蚊得好入味又林,牛味出,配咖哩食一流。珍珠米圓圓的,外軟內硬。另有同事 order 湯飯,他說一般,因為好像不似韓國菜,湯沒有味,豆腐又不夠滑。餐飲可以加錢轉 Mocha。味道有點可惜,因為太重朱古力,完全蓋過了咖啡味,而家拉花水準有待改善。
蕃茄汁雙腸意大利粉
蘋果甜咖哩牛肋條珍珠米飯
湯飯
mocha
2016-01-26
蕃茄汁雙腸意大利粉
蘋果甜咖哩牛肋條珍珠米飯
湯飯
聖誕假期後,工作壓力之大實在難以形容。中場歇息 ,是為了走更遠的路。我需要一個豐富的午餐以應付無止境的晚上。知道中環附近有一家以公仔作主題的精品Cafe,甜品很有人氣,為確保午餐有位,我也特意打電話預先留坐。中午十二時四十分,Sogno Cafe也差不多半場滿座了。Sogno Cafe裝修別緻,我特別喜愛這白色小牆,簡單就是美。Sogno Cafe的窗邊裝飾與街外的裝修互相映襯。看到窗邊有一個小小角落,我馬上被它吸引著,這就成為今次的落角點。淺啡木牆上放了植物盆栽和公仔裝飾,頓時又回歸大自然。從窗外可以隠約看到Sogno Cafe的小旗。Sogno Cafe的餐牌都是手寫的,顯得特別窩心。飲品的選擇也蠻多,多加五元便有特別的咖啡如Cappuccino和Latte,抵喝。我點了Flat White,拉花不是特別漂亮,咖啡豆似乎烤得有點過,唯一讚的是奶打得好。看見Sogno Cafe有額外的咖啡餐牌,不知道咖啡豆質素又如何?下次可以試試看,但似乎這兒還是甜品較有名呢。廚房就在背後「沙沙」作響。等了十多分鐘,我們的主菜終於新鮮出爐。我點了甜芥末忌廉雞扒配珍珠飯(HKD88),食物都鋪排得整整
Sogno Cafe的窗邊裝飾與街外的裝修互相映襯。
淺啡木牆上放了植物盆栽和公仔裝飾,頓時又回歸大自然。
從窗外可以隠約看到Sogno Cafe的小旗。
Sogno Cafe的餐牌都是手寫的,顯得特別窩心。
甜芥末忌廉雞扒配珍珠飯
我點了甜芥末忌廉雞扒配珍珠飯(HKD88),食物都鋪排得整整齊齊。單看雞扒上面的忌廉,我一開始有點質疑這個看似煉奶的醬汁會否太膩。想不到這跟雞扒配起來特別好吃。我個人偏愛甜的食物,平時家裡吃的雞扒、豬扒都愛加糖煎,這個外加的甜芥末忌廉也有相同效果。珍珠飯並無生米,一粒粒的口感,倒不是每家CAFE也能吃到。不過,飯凍得快,不夠熱,若菜的份量可以多加一倍,我便滿足了。
生玉子薑汁野菌豚肉飯
朋友點了生玉子薑汁野菌豚肉飯(HKD88)。醬汁有點像甜洋蔥的味道,野菌很香,不過豚肉顏色程粉紅,不知道熟了沒有?但友人說豚肉吃起來較柴,真奇怪。
伯爵茶威風蛋糕
知道這兒的蛋糕很有名氣,其中的Signature Dish是伯爵茶威風蛋糕,原價四十二元,我特意以套餐價加了二十五元點了。等了差不多十分鐘,一個「五層高」的蛋糕隆重登場。蛋糕上撒了數塊花瓣,窗邊的陽光為這「名星」打燈,顯得格外神氣威風。最近香港吹起伯爵茶風,伯爵茶的甜品開始泛濫,但都偏甜。這個神氣蛋糕卻沒有這個問題,吃起來茶葉味很重。其實這也有跡可尋,鬆泡泡的蛋糕中夾著磨碎的伯爵茶葉,甚有口感。
蘋果金寶
友人點了另一覇氣甜品﹣蘋果金寶。對於Apple Crumble,朋友有以下偉論:「Apple Crumble要不過多蘋果酸,要不太多沙糖,要不水份過多,要不太硬。」中國儒家思想追求的正是中庸之道,而這兒的Apple Crumble做到了。蘋果脆蓉,齒頰留香。
香蕉芝士蛋糕
*幾天後我又特意試了另一款蛋糕﹣香蕉芝士蛋糕。芝士蛋糕我吃過不少,但香蕉果肉混合在芝士中,我還是第一次試。大愛!這兒的甜品實在無敵!
Sogno Cafe在場也有售賣其他商品,如公仔曲奇、果Jam、朱古力和其他文具,相信這也會是小朋友的天堂呢。下午一時五十分,中場休息完畢,又是時候回到職場了。

下次再會,Sogno。
2016-01-13
甜芥末忌廉雞扒配珍珠飯
生玉子薑汁野菌豚肉飯
伯爵茶威風蛋糕
蘋果金寶
香蕉芝士蛋糕
2015-10-22 3580 瀏覽
同friend約咗係威靈頓街食飯,食咩的重任落到我身上😅搜羅openrice,無意間發現這間樓上cafe,見D相好得意,評價都唔錯😁於是訂咗這間餐廳,訂位時話淨番高桌,原來咁有人氣wor。入口係一間舊舊的大廈,爬樓梯到2樓,推門而入後,整間餐廳都佈置得好用心,感覺被好可愛的公仔環繞😁非常有feel。order咗兩個set lunch,啤酒牛肋條煮的好入味,味道好讚👍,沙拉都幾足量👍,朋友叫的卡邦尼意粉都話幾好味。甜品叫咗推介的蛋糕,果然超好味的😆好cream,又唔會太甜,蛋糕裝飾的有種好溫馨的感覺☺️總之係一間好特別的樓上cafe😃
Earl grey chiffon cake
啤酒牛肋條
  • earl grey chiffon cake
  • 啤酒牛肋骨肉
2015-10-15 2699 瀏覽
聽朋友仔講呢度間 cafe 好靚,所以今日 lunch 特登黎試下Set lunch 有 5 - 6 款,有個焗海鮮飯聽落幾吸引,可惜 1:15pm 已經賣曬  不想吃 carbonara pasta 所以點了個 啤酒牛肋條配珍珠飯  珍珠飯還挺珍珠,一粒粒的較乾身 珍珠飯很香的,說實話,跟一般小日本餐廳的不同朕是挺喜歡的 牛肋條也是很稔的,可惜熱度不足冷卻了的,還會好吃嗎?而且「啤酒汁」比較油,主要味道來自香草 有點 pesto sauce feel午市套餐配飲品一杯,飲品種類比一般茶記為多值得一讚朕選了杯st多啤梨berries 凍飲,係好飲既。 朋友的 coconut milk 凍飲也很有可觀性。 Cafe 與一般茶記當然冇得比,最好還是那杯飲料,讓你於繁忙的中環 lunch time 停一停,正好。

不想吃 carbonara pasta 所以點了個

啤酒牛肋條配珍珠飯
珍珠飯還挺珍珠,一粒粒的較乾身

珍珠飯很香的,說實話,跟一般小日本餐廳的不同

朕是挺喜歡的

牛肋條也是很稔的,可惜熱度不足

冷卻了的,還會好吃嗎?

而且「啤酒汁」比較油,主要味道來自香草

有點 pesto sauce feel
午市套餐配飲品一杯,飲品種類比一般茶記為多

值得一讚

朕選了杯st多啤梨berries 凍飲,係好飲既。

朋友的 coconut milk 凍飲也很有可觀性。
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
聖誕節
2015-08-09 4195 瀏覽
Dear P和閨蜜同在一區上班真好,下班後能一起尋覓個好地方聊聊近況,說說心事。這晚我們來到中環扶手電梯旁的一間樓上餐廳,但位置頗為難找。餐廳不大,但環境舒適安靜,還有一個位置放了搶眼的一朵雲。原來這間餐廳是雲的主題,有雲哥和雲妹,十分趣致。店員服務態度十分之好,递上餐牌後詳細介紹每款晚餐和推介菜色。好閨蜜就是好閨蜜,我們不約而同選擇同款的龍蝦set dinner!哈哈今天是西蘭花湯,味道略淡,但好像西蘭花本身味道就比較淡,哈!全隻龍蝦 感覺到廚師在烹調這龍蝦上花了不少心思,調味調得太好了,香料充足惹味,蝦肉彈牙鮮甜,又配上意粉,薯菜和沙律,一次過滿足我四個願望。意粉特別用了明太子去炒,十分惹味。但薯仔咬下去略散,也不夠熱。不過沙律偏得我心。說好的girls talk當然要實踐,叫上一杯咖啡,一塊甜點,談天說地,聊聊心事。這是招牌雲妹彩虹蛋糕,買蛋糕送杯子。又再一次滿足我兩個願望。S
Dear P

這晚我們來到中環扶手電梯旁的一間樓上餐廳,但位置頗為難找。

全隻龍蝦

S
2015-06-04
2015-07-14 4363 瀏覽
早期開業時吃過一次晚飯, 當時十分喜歡她的甜品Earl Grey Tea Chiffon Cake和Banana Cheese Cake。隨後兩次都是預定甜品外帶, 法式焦糖燉蛋和特製*低糖*Banana Cheese Cake作生日蛋糕。今年朋友生日就直接帶他們到cafe吃飯好了~香草麵包好正^^菜名都忘記了~內容就是蕃茄醬燴海鮮拼3色菜蓉。我是偏好意大利飯的人, 帆立貝黑松露海鮮燉飯就不作解釋了>p<之前吃過蜜糖豬手扒配意粉, 換上蕃茄盅就清減一點肥膩感了。肉身香嫩, 好想獨佔整件扒XP聞說意粉蛋餅是皇牌, 但這個overcook了, 意粉都硬成一團了>,<Dessert Plate依舊推介...Earl Grey Tea Chiffon Cake(左上) Banana Cheese Cake(中上) 玫瑰果醬奶油鬆餅(右下)朋友點的Green tea latte**我推薦早前飲過的Chocolate Ginger熱飲!
香草麵包好正^^
菜名都忘記了~內容就是蕃茄醬燴海鮮拼3色菜蓉。
帆立貝黑松露海鮮燉飯
香煎蜜糖豬手扒配蕃茄盅焗飯
香草芝士焗加拿大龍蝦伴黑松露意粉
香烤豬肘骨配蕃茄沙沙薯角
三色瓜焗意大利粉no.7蛋餅
Dessert Plate
Dessert Plate依舊推介...
Banana Cheese Cake(中上)
玫瑰果醬奶油鬆餅(右下)
Fluffy house special drink (rose and mint)
朋友點的Green tea latte
**我推薦早前飲過的Chocolate Ginger熱飲!
題外話/補充資料: 不妨一試Chocolate Ginger熱飲!
2015-05-03
慶祝紀念