2017-09-13
今晚男朋友來接我放工,之後我們一起去了一間情調不錯的餐廳吃晚飯。室內燈光柔和,裝修很有格調,是朋友聚餐的好去處。餐牌價位不貴,我們點了一個黃金蟹餅配菠蘿莎莎,海鮮墨汁意大利飯,油浸鴨脾配紫椰菜紅酒牛油汁,Passion Fruit Lemon Soda 和 Kiwi Cucumber Yogurt。黃金蟹餅配菠蘿莎莎蟹餅很厚身,蟹肉味香濃,表面炸得香脆可口,沾上檸檬汁的話可以令蟹肉味更突出。海鮮墨汁意大利飯我們最喜歡的一道菜,墨汁味香甜,意大利飯煙韌彈牙。海鮮份量十足,包括虎蝦、青口、帶子、魷魚,其中虎蝦煎得很香,帶子很厚肉,煎得表面焦香,內裡仍然保持半生熟又軟嫩。油浸鴨脾配紫椰菜紅酒牛油汁鴨肉嫩滑juicy,鴨皮香滑又不會太油膩。紫椰菜吸收了紅酒汁,帶有少許酸味,很開胃。薯仔口感爽脆,沾了紅酒牛油汁就很美味。Passion Fruit Lemon Soda由於今晚暫停酒類供應,我點了一杯梳打,味道酸甜爽口,還有一些爆爆珠,增加了口感和趣味性。Kiwi Cucumber Yogurt味道很清新,感覺refresh,yogurt味偏淡,整體像是冰冰涼涼的冰沙。
室內燈光柔和,裝修很有格調,是朋友聚餐的好去處。
黃金蟹餅配菠蘿莎莎
海鮮墨汁意大利飯