2020-02-22
📍Shari Shari Kakigori House 氷屋,Central⠀🔸Valentine's Day Special Strawberry Chocolate⠀💲99⠀#️⃣ #168hungryki_dessert ⠀⠀⠀⠀🔺⠀⠀經過中環的Shari Shari,忍不住進去了,看到還有情人節限定 巧克力草莓味,就點來嚐嚐。⠀整體來說,主要都是巧克力味,草莓的存在感比較弱。⠀沙冰的上面有草莓醬,另外附有一瓶朱古力醬,可以自己淋在沙冰上面。巧克力醬很好吃,味道濃郁,不會太甜,份量也很多,可以自己調整,但我就將全部都淋上冰沙的表面上~⠀另外沙冰上還有一些心型的糖片,很少女心,非常漂亮。⠀冰沙裏面還藏著一些 panna cotta,牛奶味濃郁,不會太甜,增加口感。⠀沙冰底部有一些草莓果醬,可是我不太喜歡,有點 artificial 的感覺。⠀⠀整體而言,覺得這不是ShariShari最出色的冰沙。味道有點像三角形的那種草莓巧克力。⠀而且,我感覺中環店的份量較少,也比銅鑼灣店的較為鬆散,也不知道是不是吃的那天天氣較暖,沙冰比以前更容易溶化。⠀🔺⠀地址:⠀Shari Shari Kakig
💲99⠀
#️⃣ #168hungryki_dessert ⠀⠀⠀⠀
🔺⠀⠀
整體來說,主要都是巧克力味,草莓的存在感比較弱。⠀
另外沙冰上還有一些心型的糖片,很少女心,非常漂亮。
⠀
⠀
🔺⠀
地址:⠀
Shari Shari Kakigori House 氷屋⠀
中環蘇豪士丹頓街47號地舗⠀⠀
🔺⠀