2012-05-26
Ruby Tuesday在我眼中,一直跟Outback不相伯仲可惜,Ruby Tuesday的價格偏貴,除非有coupon,否則很難吸引人去光顧碰巧跟友人都想吃下午茶,竟發現Ruby Tuesday下午茶的價錢十分經濟實惠Ruby Tuesday的下午茶出乎意料的好,tea set 價錢都是大約五十元包餐飲難得的是,跟tea set 點甜品竟有半價優惠,真是天大的好消息我與友人決定點迷你露比漢堡 $46,然後再點chocolate tall cake令人驚訝, tea set的漢堡原來有兩個,可以隨心選擇雞肉或牛肉漢堡漢堡來到的時候,單是外表也令人垂涎配上香脆可口的薯片和茄汁,是很好的配搭Chocolate tall cake,比想像中的大最頂有兩球呍喱拿雪糕和很多creamcream 上鋪上少許Oreo碎,令吃下去時特別有口感雪糕下層有一大件朱古力蛋糕朱古力蛋糕本是平平無奇,可是中間卻加了有chocolate mousse,補了不足蛋糕連雪糕一起吃,感覺很滿足雖說是下午茶,我和友人都覺得這已經是晚餐了,我們都飽了以這個價錢吃到Ruby Tuesday 真的令人喜出望外只是staff
配上香脆可口的薯片和茄汁,是很好的配搭
最頂有兩球呍喱拿雪糕和很多cream
cream 上鋪上少許Oreo碎,令吃下去時特別有口感
雪糕下層有一大件朱古力蛋糕
蛋糕連雪糕一起吃,感覺很滿足
雖說是下午茶,我和友人都覺得這已經是晚餐了,我們都飽了
以這個價錢吃到Ruby Tuesday 真的令人喜出望外
只是staff 的態度與outback 相比,欠缺了主動和熱誠
消費五十元,郤能在環境優雅的地方食到美味的食物,真的要推薦如其他好友