2022-06-23
努力工作,就是為了賺錢吃好西。每次遇到有質素的餐廳,品嚐到好美味的食物,身心靈好像快速叉電般🔋,令人好滿足及充滿正能量。 而今晚同男友幸運地又遇上一間很喜歡的Fusion 菜餐廳。 -餐廳位於將軍澳海濱,附近環境一向予人悠閑舒適感。而餐廳的環境佈置亦吸引了我們去光顧。餐廳的座椅很特別,充斥著一片resort 小島渡假氛圍。 除了環境靚,食物亦很有水準,令人回味。-⭐️Re divine 小食拼盤 有炸雞🍗、蝦多士及炸魷魚🦑即叫即炸,夠熱夠香脆。脆漿夠薄,油澀得乾身不覺膩。 🦑香酥的口感帶點魷魚的嚼勁🍤炸過的鮮蝦和麵包味道亦香氣撲鼻,鮮蝦彈牙而麵包香脆🍗炸雞件入口軟嫩,雞肉纖維分明,同樣鬆脆-⭐️西班牙豬肋骨•小火山 🌶🌶🌶🌶豬肋骨肉質鬆化,最正最正最正就是那些特調醬汁,酸酸甜甜味辣🌶,為味蕾帶來刺激,而且十分開胃-⭐️野生阿拉斯加銀鱈魚 很愛吃魚,特別是銀鱈魚🐟這道菜餚十分色香味俱全。銀鱈魚表面煎至略帶金黃,魚肉嫩白。伴碟有酥軟的油薄餅及瓜菜。最令我難忘是用上紅毛丹羅望子汁。 味道酸甜有清新的天然果香味,中和魚油的膩,亦令人很開胃,忍不住一匙一匙把醬汁清光。-椰青同泰國象啤 解膩又解渴😬
除了環境靚,食物亦很有水準,令人回味。
⭐️Re divine 小食拼盤
有炸雞🍗、蝦多士及炸魷魚🦑
即叫即炸,夠熱夠香脆。脆漿夠薄,油澀得乾身不覺膩。
🦑香酥的口感帶點魷魚的嚼勁
🍤炸過的鮮蝦和麵包味道亦香氣撲鼻,鮮蝦彈牙而麵包香脆
🍗炸雞件入口軟嫩,雞肉纖維分明,同樣鬆脆
⭐️西班牙豬肋骨•小火山 🌶🌶🌶🌶
⭐️野生阿拉斯加銀鱈魚
很愛吃魚,特別是銀鱈魚🐟
椰青同泰國象啤 解膩又解渴😬