2023-12-02
PAN De PAIN Pancake & Sweets這間店晚餐時段左右,經常總有不少人排隊。對於一個那麼喜歡梳乎厘的我來說🥰,當然要試一試。幸好今天並不是排了很久就能入座。店舖環境亦是打卡休閑小清新風,看著舒服那種。一般試梳乎厘都會至少選一款原味的,但因為看見其他顧客點的梳乎厘實在太美了,所以就點了比較有名的Strawberry (Cold) $98🍓及Caramel apple soufflé🍎。兩款都沒有令我失望,擺盤是滿分的,口感亦鬆軟。但感覺上士多啤梨🍓並沒有十分甜,個人還是較喜歡Caramel apple soufflé🍎。當然與其他小店比佢感覺上較巨型,但其實味道、口感都是相差無幾。未嘗試過的朋友,都是可以來PAN De PAIN Pancake & Sweets試一試的,畢境這裏價格當然都是偏貴吧~❤️🌟 Strawberry (Cold) 🌟 Caramel apple soufflé
🌟 Strawberry (Cold)
🌟 Caramel apple soufflé