2017-01-18
大學時期開始嘗試定期吃素食,一開始試過GREEN MONDAY,但發現要特別撥一天出來,然後這天三餐都要素食,是很難持之以恆的於是嘗試改為每天三餐中的其中一餐選擇素食,發現真的很WORK 記得第一次來OVO應該已經是兩、三年前,剛轉變素食模式的時候,那天選擇了LUNCH吃GREENFOOD,於是和朋友結伴來這裡。那時候已經深深陷入了OVO的魅力明亮潔淨的室內設計、環繞四周的綠色氣息,還有最重要的--美味的素食這天提早下班,又來到了OVO,趕上了LUNCH SET供應時間的最後十五分鐘。點了SET C,素牛肉烤甜椒配瑞士芝士漢堡,實質是類似SANDWICH,SET LUNCH 包沙律/湯/餐飲,才78HKD,不設加一,價格相宜我選了茶,rose with french vanilla,味道清新怡人,不會過濃很喜歡底面這兩片烤的剛好的香草麵包,香草味道濃郁,而且外脆內軟。伴碟的沙律一點都不馬虎,十分清新,酸甜度剛好夾在裡面的就是被濃郁芝士包裹著的素牛肉,牛肉下面就是烤甜椒甜椒能夠降低芝士的膩度,烤過的甜椒更帶有一點煙燻味,為這個SANDWICH加添了多一種風味,真的超喜歡這個配搭 這天邊享
那時候已經深深陷入了OVO的魅力
伴碟的沙律一點都不馬虎,十分清新,酸甜度剛好
真的超喜歡這個配搭
簡直是身心靈的DETOX