2019-02-20
早前朋友生日,跟他們到了一間是任吃形式的韓國燒烤餐廳進食,可是那裡的質素不好,而且通風系統很差,讓我吃得不太盡興,所以們今日特意另外找了一間餐廳以彌補那一日。這一間餐廳平常在等巴士時都會見到,而且都是滿座,表示質素一定不錯。我們預訂了7點的位置,但裡面大半的位置都坐滿人了。一進來就要讚揚的是通風做得很好,並不會聞到油煙味,因為每次最怕就是吃完東西離開時一身沾滿那股味道,整個人都會很臭,而且也不易散開。坐下後還沒有點菜,店員就端上前菜及在爐邊端上蛋漿烤蛋,平日裡吃的烤蛋都只加泡菜,這裡卻另加章魚,非常驚喜。肉類我們共點了五款,腌牛五花、牛排骨、五花腩、泡菜牛小排及豬皮。全部都十分新鮮,其中我最愛的是腌牛五花,肉味香濃及肉質軟嫩再配上蔥一併吃更能提味。除了烤肉也點了牛肋骨湯及水冷麵,牛肋骨湯味道濃郁,裡面有紅棗等熬製,覺得是有養生的功效。冷麵即是在食完烤肉後,換點清新的口味,而且這裡與平日裡吃的不一樣,不是配醋而是配甜甜的醬,反而我更喜歡這一個。整頓飯都十分好吃,店員服務又很好,完了我上次沒有吃到好吃的韓燒的傷感。