2018-11-24
食牛肉最重要的是重牛味及重分量 ,一般餐廳提供的只有8安、12安、16安及24安的分量,但我要求高、食量大,我喜愛的是 *(無限安)*,所以非食放題莫屬。有次偶然和太太途經大埔一間牛肉放題燒烤店令我從此喜歡上大埔。首選要環境好坐得舒服、份量要夠才食得滿足、出品要好新鮮又好味,當然價錢又要合理喇。位於大埔直街的韓式燒烤放題除了提供 A4和牛及其他牛肉部位外,我最讚賞的是他們免費提供酒精濃度由4至12度的多款美味果酒,這絕對能令你今晚醉上一回,而多款半價的手工啤又是昇華你的口感選擇,又絕對能令你滿醉而歸,當然喇!你不能再自己揸車回去。除了店家免費提供的醉蝦、深海虎蝦、蒜蓉鮑魚及多款美食外,值得推介的是 牛骨雪濃湯及蔘雞湯 與及表面平平無奇的豬腩肉條,包你一試傾心,從此放棄減肥。 飯後甜品是 *Haagen-Dazs* 及 *Movenpick* 雪糕,又是店家值回票價無私的奉獻。*溫馨提示*,因為是新開店,趁沒有太多人發現,快快去嘗試一下,以免日後排長龍。