2019-04-04
拍拖有時都要找一間比較浪漫的地方,最近朋友就來到這間超有氣氛的餐廳,風景美到不行,還有房間可以安靜的談心,初初進來的時候還會有蠟燭加強浪漫氣氛。因為有朋友推介,所以一早已經叫朋友幫我下了單,我們只等食了。店員超級好服務,一進來到帶位都在微笑,安排坐下後會幫我們倒水,在來幫忙放餐布,好快已經有第一道菜,因為我都是朋友安排,所以名字不清楚(其他店員有說,只是我忘記了)右邊是煙肉,包住密瓜,外面一點點咸,裡面甜甜多汁,好配,左邊是水牛芝士,第一下食好像沒有味道,慢慢在嘴裡會發現芝士味越來越重。不知道為什麼時間剛剛好,我們慢慢食,剛好食完店員就會進來收東西,過了沒多久第二道就會進來,非常喜歡這種節奏,不過等太久又不會沒食完就來太快。第二道菜是鮑魚,超級超級入味,甜甜的像是蜜汁味,我覺得了,重點是入味好重要,裡面全是甜甜是,好棒!在來就是這個蘑菇清湯,初初上菜的時候,我在想"就幾棵蘑菇?"原來是分開上,先上蘑菇後加湯,可以保持蘑菇的新鮮,清清的湯加炒過的蘑菇,好舒服。第四道肉碎天使麵,上一道淡淡的,現在是濃濃的,天使麵比較小食,好特別,上面的蛋好好食慢煮蛋真的是第一次食!切開好像糖心蛋。最後一定
右邊是煙肉,包住密瓜,外面一點點咸,裡面甜甜多汁,好配,
上面的蛋好好食慢煮蛋真的是第一次食!切開好像糖心蛋。
最後一定要來一份甜品,意大利提拉米蘇,這個比起平時食的不同,
他的感覺像泡芙裡面的吉士,不會太甜,好好食。
中間有棉花糖,上面有一點點咖啡味的粉,如果來食一定要點這個。
這裡的氣氛非常棒,如果我男朋友在這裡向我求婚,一定感動死了。