2019-04-04 163 瀏覽
拍拖有時都要找一間比較浪漫的地方,最近朋友就來到這間超有氣氛的餐廳,風景美到不行,還有房間可以安靜的談心,初初進來的時候還會有蠟燭加強浪漫氣氛。因為有朋友推介,所以一早已經叫朋友幫我下了單,我們只等食了。店員超級好服務,一進來到帶位都在微笑,安排坐下後會幫我們倒水,在來幫忙放餐布,好快已經有第一道菜,因為我都是朋友安排,所以名字不清楚(其他店員有說,只是我忘記了)右邊是煙肉,包住密瓜,外面一點點咸,裡面甜甜多汁,好配,左邊是水牛芝士,第一下食好像沒有味道,慢慢在嘴裡會發現芝士味越來越重。不知道為什麼時間剛剛好,我們慢慢食,剛好食完店員就會進來收東西,過了沒多久第二道就會進來,非常喜歡這種節奏,不過等太久又不會沒食完就來太快。第二道菜是鮑魚,超級超級入味,甜甜的像是蜜汁味,我覺得了,重點是入味好重要,裡面全是甜甜是,好棒!在來就是這個蘑菇清湯,初初上菜的時候,我在想"就幾棵蘑菇?"原來是分開上,先上蘑菇後加湯,可以保持蘑菇的新鮮,清清的湯加炒過的蘑菇,好舒服。第四道肉碎天使麵,上一道淡淡的,現在是濃濃的,天使麵比較小食,好特別,上面的蛋好好食慢煮蛋真的是第一次食!切開好像糖心蛋。最後一定

右邊是煙肉,包住密瓜,外面一點點咸,裡面甜甜多汁,好配,

上面的蛋好好食
慢煮蛋真的是第一次食!切開好像糖心蛋。

最後一定要來一份甜品,意大利提拉米蘇,這個比起平時食的不同,
他的感覺像泡芙裡面的吉士,不會太甜,好好食。
中間有棉花糖,上面有一點點咖啡味的粉,如果來食一定要點這個。

這裡的氣氛非常棒,如果我男朋友在這裡向我求婚,一定感動死了。
2019-04-03
2019-04-01 72 瀏覽
我最喜歡吃除了日本菜,就是西餐,所以今天生日,便和好友來到了這間有180度,無敵海景的西餐廳。我們選擇了六道菜色的晚餐$688Notte ham and cheese salad,火腿是24個月的黑毛豬,所以不會太醎,加上芝士沙律,為今晚的心意晚餐揭開序幕。Pan seared Hokkaido scallop ,來自北海道的大帶子,雖然煎過一會,但不會影響其鬆軟的口感,點些用粟米打成的醬汁就更鮮甜。Creamy broccoli soup,西蘭花🥦打成的湯,味道沒有青草味,加上大大隻的煎香了的蝦,又幾創新。Classic Italian pasta,鋪滿了芝士,再加上黑松露的意粉,是我喜愛的味道。Chef’s Daily Selection 是慢煮鴨胸,鴨皮香脆,鴨肉的味道濃郁。Daily surprise,tiramisu 以鷄美酒杯裝著,好看又好吃,吃完就已經足夠了。

我們選擇了六道菜色的晚餐$688

話說銅鑼灣有一間隱世既西餐廳 由一班年青人打理~ 一入到去 嘩!估唔到可以睇到維港煙花景!😻 餐廳內仲隔開左一間間房 私隱度高!同另一半或閨蜜黎食飯都唔錯😚_今次黎到試左佢地既6-course tasting menu $688🍽~ 有別於一般既fine-dining menu 呢度主打fusion菜式!有驚喜呢!_6-course menu包括:👉🏼Amuse bouche & bread 🥖▫️有bite-sized既parma ham配哈密瓜 同 tomato & burrata~ 兩款都唔錯的☺️ 麵包就正常唔算特別出色 但特別在佢係配自製既松露牛油同松露蜜糖!非常香口!_👉🏼Japanese top-grade abalone 🐚▫️鮑魚煮得入味 質感爽口彈牙但一啲都唔韌👍🏼 配上清味既大根同鹹鹹甜甜既日式醬油 係非常清新既一道前菜😚 好食!_👉🏼Daily soup 🍄▫️Highlight of the night‼️ 當日既daily soup係菇湯 但並非平時飲開既忌廉菇湯~ 佢係用16種唔同既野菌熬製而成 感覺介乎於西式清湯同中湯之間 一入口滿口都係菇菌既香氣同鮮甜味 飲完仲
6-course menu包括:
👉🏼Amuse bouche & bread 🥖
Top  grade  abalone

👉🏼Daily soup 🍄
Daily  soup

▫️Highlight of the night‼️ 當日既daily soup係菇湯 但並非平時飲開既忌廉菇湯~ 佢係用16種唔同既野菌熬製而成 感覺介乎於西式清湯同中湯之間 一入口滿口都係菇菌既香氣同鮮甜味 飲完仲有點回甘既感覺😻😻😻 超級喜歡呢💓💓💓
_
👉🏼Confit black truffle and wild mushroom pasta 🍝

▫️全蛋麵上鋪滿野菌同新鮮松露片 再即場灑上芝士~ 野菌味同個湯一樣非常香 用上新鮮松露片感覺更為elegant😚 成個醬汁好delicate 唔會太rich冚左個意粉本身 但一啲都唔乏味 調味得啱啱好~👍🏼 唯獨覺得個意粉可以再爽口啲 但整體係有水準的😚
👉🏼Catch of the day 🐟
Catch  of  the  day

▫️煎魚火候都控制得唔錯 外皮香脆 但略嫌魚肉本身唔夠嫩滑🙈 不過特別鍾意旁邊酸酸咪咪既自家醬汁 如果可以俾多少少就好啦😆 伴碟蔬菜亦明顯地有好好咁調過味 睇得出有誠意既!
_
👉🏼Pan-seared prime usda sirloin steak 🥩

▫️西冷牛排肉味濃郁 配上red wine reduction 粟米蓉 粟米仔 同翠玉瓜 味道配搭做得好好😚😚👍🏼 可惜我地當天既牛有啲overcooked 本黎望落外表好似幾粉嫩 但切落去入面基本上已經係medium well 所以食落有點韌 相對前菜就比較失色😣
_
👉🏼Notte tiramisu 🍸 (with kahlua coffee jelly, almond crumble)
Notte  tiramisu

▫️呢度既tiramisu 感覺以marscapone cheese比例為重 應該冇落太多cream去打 所以口感特別濃稠同順滑 會帶明顯既芝士香😋 裡面仲有咖啡酒啫喱 almond crumble 同棉花糖 食落口感非常之豐富!個人口味就覺得咖啡同酒味可以再濃少少😛 但呢個都非常之唔錯👍🏼
_
👉🏼當食到最後以為成餐飯已經去到尾聲 老闆同我地講原來佢地有個special cocktail!咁梗係要試試佢啦!😆

店員係我地面前將rum倒入杯裡面 然後個magic moment黎啦!店員往杯裡面點火後 再灑上肉桂同可可粉 形成呢個超級吸睛既火花效果😻😻😻 真係超靚!個cocktail飲落都非常之唔錯 入面除左rum 可可粉 肉桂粉 仲有baileys 味道都好易入口的!(不過有個溫馨提示 就係由於個rum layer會留係面層 所以要用店員俾既飲管一口氣飲晒佢!我地當時唔知分左兩啖飲 第二啖剩翻晒啲rum 飲落就會好烈😝)
_
整體黎講 呢度食物質素的確唔錯!食物精緻 menu設計有心思 同埋睇得出老闆真係好有誠意☺️ 值得支持喔!💓💓💓
2K
2019-03-18 701 瀏覽
一直以來,這間食肆都在我的候選名單內,今天終於有機會來吃飯了。一進餐廳,已經可以看到維港夜景,頓然忘卻煩憂,令人溶入了夜景中。Notte ham and cheese salad 🥗 ,手磨芝士片味道香濃,火腿片不會太醎,作為頭盤就最為合適。Pan seared Hokkaido scallop ,廚師👨‍🍳的火候控制得很好,帶子保持鮮嫩,肉質不會靭,又有鮮味。👍👍👍👍👍Creamy broccoli soup,用西蘭花🥦做湯,比較少地方喝到,湯內還有一隻大蝦,確實是另一特色。Classic Italian pasta,意大利扁麵,配上黑松露和其他菇類,清淡又夠香。Main course: slow cooked iberico pork loin,慢煮的豬鞍,再煎至焦香,味道沒有羶味,只有肉的甜味,配合醬汁,更加可以帶出鮮味。Daily surprise ,甜品以巧克力為主,表面鋪了巧克力🍫粒和棉花糖,㡳層則是一層層的蛋糕🍰,這個甜品極俱有酒店級數。

2019-03-18 482 瀏覽
春天來了,雙魚座的慶生月,今天好友生日,落著微微雨花,十分浪漫🌹,完全配合雙魚座的浪漫情懷。好友愛吃西餐,我們千挑百選,選了這間Notte餐廳,窗外望著維多利亞海港夜景,氣氛一流。一面望著海景,細雨濛濛。三五知己,喝著紅酒,夫復何求,開心就是這樣的氣氛了。今晚選了,六道菜式。頭盤是foie gras mousse:mousse口感不錯,十分嫰滑,配合伴碟的餅乾和黑醋,味道更多層次。Pan seared Hokkaido scallop 帶子鮮味,煎得剛剛好,不會過熟。Creamy broccoli soup 這個湯十分青新,配上海蝦,廚師十分有心思。Classic Italian pasta 意粉有咬口,醬汁好味。Main course: slow cooked iberico pork loin 豬鞍爽滑,不油,煎得剛好。Daily surprise是tiramisu,我最喜愛的甜品。食物精緻,一小口,一啖紅酒。暢談,暢飲。陪著好友度過生日。十分難忘。

今晚選了,六道菜式。

2019-03-16 74 瀏覽
常人都知道FIne Dinning是在一間環境高尚的餐廳,享受著美味美食,每一道菜式上枱,至完成整頓晚飯,也需要最少2小時的時間,絶對比得上吃法國菜的一樣。Notte位於銅鑼灣,以多國菜式供應Fine Dinning,擁有著無敵海景,以經是賣點。主廚能烹調出美味美食,讓任仃人前來能陶醉於美景美食之中。******************************Notte 就位於大廈的頂層,從電梯而出,便是餐廳的入口,剛好有客人在等候。走進餐廳,就是在一個個房似的,推門而進,才來到吃飯的地方,也給眼前的夜景所吸引著發呆了,就是坐在這裏吃晚飯看著煙花會很享受的。窗外景色,除了看見會展的則面,還有對面海九龍的方向。是夜餐牌以6道菜為主,收費為HKD688/人,還可以加錢享用小吃。6道菜可以三選一的Starter,餐湯也可以二選一。主菜可以五選一,當中包括了牛、羊、豬、海鮮,和廚師之選,每一款主菜也很吸引。甜品也是二選一,都是自家製的甜品。套餐是不包飲品,餐廳只供應酒類飲品或礦泉水,也有免費水供應。餐廳也有推介餐牌,以4道菜為主 HKD388/人,包括了前菜,餐湯、主菜和甜品,同樣地沒有餐飲供

窗外景色,除了看見會展的則面,還有對面海九龍的方向。

餐廳也有推介餐牌,以4道菜為主 HKD388/人,包括了前菜,餐湯、主菜和甜品,同樣地沒有餐飲供應。

此外,還有6道菜式供應,是指定菜式,HKD988/人,全部都是用上高級食材烹調的。

只要選好菜式,便會送上一份餐包,配上橄欖油和黑松露牛油。餐包共有2款,一款是提子芝麻粒,另一款是瓜子麥包,每款餐包都有其香味,提子略帶甜味,麥包又有麥'香。配上黑松露牛油,散發著黑松露的清香。配上橄欖油又可以把包上的味道更提昇了不少,確實好吃。

Promotion Menu Starter,Smoked Quail Leg with Fresh Salad 咸火腿配蜜瓜已經是咸鮮味十足,再配上簡單的沙律,芝士配蕃茄,變得更加清新。

Promotion Menu Soup,Creamy Brocoli Soup,用上西蘭花打碎煮成的湯,加入忌廉所煮,所以入口有著清香西蘭花味,但口感又有忌廉的滑溜感。再加入鮮蝦在其中,又帶點蝦膏的鮮味在湯之中,每喝一口能吃上不同層次,確實好飲。

Promotion Menu Main Course,Australian Organic Chicken Superme,把雞肉煎香,再加點醬汁,和伴菜,與平常所吃的雞肉有所不同,用上澳州有機脽,雞的鮮味更加突出,只是略有點乾身。簡單配上醬汁和伴上菜,已經成為一份用心的主菜。

Promotion Menu Dessert,Notte Tiramisu,自家製的Tiramisu 是沒有加入魚膠粉,所以口感與平常所吃的不一樣,入口滑溜無比,咖啡味不算很濃,又帶點朱古力的香味在其中。此外,還加入啫喱糖,每吃上一口還有啫喱糖的煙韌口感,確實與別不同。

6道菜式Starter,Japanese Top Grade Abalone  with Japanese Sauce,用日式醬式煮成的鮑魚,醬汁煮得非常入味,鮑魚口感腍而不韌,還配上清甜白蘿蔔,如此日式味道的Starter, 在西餐之中較為少見。

6道菜式 Starter,Foie Gras Mousse with Crispy Toast and Balsamic Reduction,用上鵝肝製成凍糕的口感,和平常所吃的香煎鵝有所不同,口感滑溜的鵝肝配上香脆多士,又是另一番滋味。

6道菜式 Second Course,Pan Seared Hokkaido Scallop Sweet Corn Puree and Lettuce,香煎日本刺身級帶子,啖啖肉又嫩滑,配上粟米汁清甜無比。配上一片薄脆火腿,多份咸香,絶對讓人開胃。

6道菜式 Soup,Daily Soup 是磨菇清湯,在碟上放了些磨菇粒,送上枱時才把清湯加入碟之中,一陣陣清香的菇味就這樣撲鼻而來。喝上一口清湯非常之清甜,還充滿著菇的清香味道,不失風味。

6道菜式 Pasta,Classic Italian Style Pasta,份量不算大,剛好足夠1份量,濶條意大利粉之上,加入上些芝士和菇粒,再吃上一口,除了菇的香味,還有點黑松露的香氣在其中,確實讓人回味無窮。

6道菜式 Main Course,Slow Cooked Iberico Pork Loin,伊比利亞黑毛豬,用上慢煮,所以肉色略帶粉嫩,入口濃郁的豬肉香味又保留到肉汁,簡單加入醬汁,再配上配菜,已經成為出色的一道主菜。

6道菜式 Dessert,Daily Surprise,自家製朱古力餅,加入了啫喱糖在朱古力餅之中,餅上放滿了不同的果仁,就是Notte所製的的甜品特色。

朱古力不會太苦或太甜,餅底有脆口的口感,又有啫喱糖的煙韌,非常豐富。再配上不同的果仁,帶著果仁的香味在其中,可以稱得上是為這頓晚飯劃上完美的句號。

• 自家製朱古力餅
  • Slow Cooked Iberico Pork Loin
  • Classic Italian Style Pasta
  • 磨菇清湯
  • Pan Seared Hokkaido Scallop Sweet Corn Puree and Lettuce
  • Foie Gras Mousse with Crispy Toast and Balsamic Reduction
  • Japanese Top Grade Abalone with Japanese Sauce
  • Notte Tiramisu
  • Creamy Brocoli Soup
  • Smoked Quail Leg with Fresh Salad
跟老友慶生,選了Notte,夠格調之餘又不算太奢侈,旺中帶靜,很理想的餐廳。Notte 有醉人夜景……遠望彼岸,還有幻彩耀香江的激光彩燈……令人始料不及……有驚喜……😍😍幾個朋友各按自己喜好點了餐,上先麵包兩款,有提子甜包配松露牛油及方包配松露蜂蜜。松露蜂蜜及松露牛油有小瓶裝$58,喜歡的話,可以購買回家享用。前菜是火腿蜜瓜加 mozzarella 及芝士蕃茄😄,蜜瓜甜,火腿香而不鹹。日式煮飽魚,賣相精緻,用醬油汁炆煮鮑魚,火喉剛剛好,不會韌。香煎帶子,兩面煎得香香的,內裏軟綿綿的;甜甜的粟米汁,跟沙律菜或帶子皆相宜。是夜餐湯很特別,是西蘭花湯配以香煎大蝦。味道很合胃口。忌廉雜菌日本扁意粉,再放上原片油浸松露片,頓時增添幾分矜貴。 即席撒上即刨芝士,味道又豐富了。主菜是紅酒燒汁燴澳洲有機雞,雖然是雞胸肉,但絕不嚡口;而且充滿著雞肉本身的香味,很久沒食到有雞味的雞了……有驚喜。配菜是三色花菜,有美感。酒杯上的 Tirimisu,配以醉人夜景……浪漫滿室……🍃🌹🍃🍃令人賓至如歸的一晚……🌹🍃🌹🌹🍃

是夜餐湯很特別,是西蘭花湯配以香煎大蝦。味道很合胃口。

即席撒上即刨芝士,味道又豐富了。

令人賓至如歸的一晚……🌹🍃🌹🌹🍃
2019-03-06 507 瀏覽
今日同Honey慶祝結婚週年紀念日,當然要找一間有情調的餐廳大事慶祝一下,為了方便放工後能盡快到達餐廳,就比我找到銅鑼灣區的一間Fine Dining 高級私房西餐廳「Notte」。一上餐廳私隱度很高,裝修雅致,餐具也用上很高質素, 而餐廳最吸引之處莫過能飽覽整個維多利亞海景,一邊享受高質美食一邊享受美景,勁浪漫。至於食物, 同樣高質, 精緻的擺設,視覺享受完才進食, 心境都特別輕鬆愉快。先來餐前小食和法式麵包, 麵包暖暖入口,口感軟滑。而小食是我至愛的巴馬火腿,配上香綿芝士,味道夾。再到餐湯,西蘭花蓉配上兩隻彈牙海蝦,鮮味香滑,好飲。香煎北海道帶子,大粒彈牙, 煎得微微金黃色,半生熟,伴上粟米汁和菌菇, 味道清甜而帶鮮味。松露闊條麵, 黑松露惹味,特別濃郁。而闊條麵質感特別,食落淡淡幽香。慢煮豬脊肉, 口感極為軟滑,而肉質嫩滑多汁,味道極佳。最後甜品是提拉米蘇,味道香、口感滑,加上不過於太甜,正!浪漫的一餐, 無論餐廳菜式質素、裝修佈置、以及週邊嘅環境,都值很高分。

再到餐湯,西蘭花蓉配上兩隻彈牙海蝦,鮮味香滑,好飲。

慢煮豬脊肉, 口感極為軟滑,而肉質嫩滑多汁,味道極佳。

最後甜品是提拉米蘇,味道香、口感滑,加上不過於太甜,正!

2019-02-23
2019-03-06 71 瀏覽
同女友週年紀念,book 了 這間 fine dining 溝 私房菜的餐廳, 當日booking 量少 只有3台客,可以坐晒3張窗口位。是日meun有 3款, 二個人食就 叫了 其中2款set,餐室房內佈置簡單 黑台面加射燈, 每一款都會影得靚,加上維港海景,基本上係靚人靚景靚食。服務一般可接受,食品水準尚可,每款都好味。名字太多記不了這樣多,有 鮑魚仔,帶子,慢煮豬,煎雞,餐廳位置較偏,大廈有怪味,本來都覺得有伏,入到去見到有靚景,和食物質ok 之後都食到飽飽
2019-02-25 103 瀏覽
在一橦商業大廈裡,食到來自唔同國家嘅美食,加上維港呢個配菜,值得一試。冇遺和感嘅環境,仲有獨立空間,可以令你同朋友或者伴侶享受美食與美景。A nice delicious fusion food restaurant. They will reserve a private space for you and your partner or friends with a beautiful Victoria habour view. Worth and enjoyable.
抹茶意式奶凍
抹茶意式奶凍
  • Uji Match Panna Cotta
2019-02-18 103 瀏覽
在鵝頸穚往海皮方向走,很快便到達宇宙大厦,雖然大厦沒有華麗的大堂,但一到達十樓後,感覺有如別有洞天,眼前一遍的窗戶飽覽整個維港景色,見到美景已心醉。餐廳不大,間了三間房間,其中一間放了三張枱,枱與枱之間相隔一段距離,所以坐得很舒服。頭盤有日本帶子和鮑魚,海產都是煮得剛剛熟,內裏仍很嫩滑。另可選鵝肝醬,則會較濃味道,配上多士食則剛剛好,再點上陳醋,中和了油膩的感覺。跟著是西蘭花忌廉湯,加了兩隻炸蝦作點綴。雜菌意粉,加入了大量不同種類的菇菇,每一條意粉都浸滿著忌廉磨菇汁及超濃郁的雜菌味。慢煮黑毛豬扒,採用了豬背的部分,脂肪較少及較有咬口感,但由於用上慢煮方法來烹調,所以肉質依然柔軟。羊鞍,約五成熟,有著濃郁的羊羶味,肉質嫩,如果是愛吃羊肉的應會大愛。

頭盤有日本帶子和鮑魚,海產都是煮得剛剛熟,內裏仍很嫩滑。

跟著是西蘭花忌廉湯,加了兩隻炸蝦作點綴。

情人节晚餐订在这家餐厅,抵达后发现在一幢很久的工业大厦里,电梯还在装修中,餐厅面积很小,更可怕的是情人节晚餐的桌子安排几乎是四人桌,和左右桌几乎相连,说实话就像在茶餐厅吃饭时的感觉。令人震惊🤯。餐厅老板可能是为了节日多赚钱特别这样安排桌子。然后用餐时能明显闻到厨房的油烟味,试想一下这样的情人节晚餐是什么感觉!失望至极。希望大家敬慎挑选餐厅,不要被照片所迷惑。食物水平只能说一般而已。绝对不推荐这家餐厅。
2019-02-13 158 瀏覽
今晚同老公提早慶祝情人節,找了一間有海景而又私隱度極高的餐廳食Fine Dining。說它私隱度極高是因為這裡只得三間private room,今晚每間房都只是招待了一枱客人,所以今晚我們就好似坐包箱一樣,再配上一大個海景,未食已經感到興奮,如果大時大節放煙花的話,這個景就更美了,最適合情侶來拍拖食飯。這裡的餐具擺設都很精美。來到高級餐廳,服務更為重要的,這裡我可以給滿分,由入門口,介紹食物,上菜,執枱到我們離開,員工都是十分有禮,亦很熟悉餐廳的食物會細心介紹,又會細心問我們對食物或餐廳的意見,讚呀!這裡是食fine dining 的,所以每道菜的賣點便是精緻,全部擺盤都很美。今晚我們選了每位$688 的套餐。先來的是麵包籃,麵包有烘過,上枱還有點脆身,黃色的那個是南瓜提子包,好味又健康。小食有咸咸的Parma Ham配上甜甜的蜜瓜 ,再加少許黑醋作點綴,簡直perfect match。另有味道比較清淡,食落似棉花糖的水牛芝士配上番茄,一向不愛芝士的我覺得是一個新嘗試。頭盤有日本鮑魚,鮑魚用上日本醬汁煮製而成,煮得腍身,味道甜甜的,連配角白蘿蔔都很鮮甜。另外的頭盤是鵝肝慕斯多士,只食過

另外的頭盤是鵝肝慕斯多士,只食過煎鵝肝,鵝肝醬都是第一次,鵝肝醬綿密柔滑的口感,配上多士脆餅,是很好的配撘,配上沙律菜及黑醋可中和膩的感覺。

第二道菜是煎北海道帶子配粟米蘑菇蓉,肥厚的帶子只是輕輕將面煎過,內裡仍然是刺身般的感覺,配上甜甜的粟米蓉,很特別。配菜中有一塊烤得脆而香口,口感似脆煙肉的巴馬火腿都很突出。

湯是西蘭花忌廉湯,濃濃的西蘭花味,加入忌廉令到湯更加幼滑,配上香煎過而又新鮮彈牙的海蝦,碟邊灑上辣粉點綴,令到本身青BB不太討好的西蘭花湯賣相生色不少。

意粉是黑松露野菌意粉,上枱後店員會即場為我們刨上大量巴馬臣芝士,令到香味更加濃。意粉是意大利全蛋面,我覺得更加彈牙及有口感的,每條意粉更掛上黑松露野菌汁,廚師更加入一片四季黑松露,除了惹味,更令整道菜奇香飄散。

主菜終於出場,牛油燒澳洲羊架,剛剛好燒得七成熟,肉嫩,沒有太重的羊羶味。

另外的主菜是慢煮依比利亞黑毛豬,肉質見到是粉嫩的,配上rosemary 同garlic 的醬汁,很特別。

最後更要有甜品作結,Notte Tiramisu及朱古力mousses,甜度剛好。比較喜歡有著香濃咖啡味的Tiramisu ,內裡還有咖啡jelly及一些果仁碎,口感十足。
2019-02-12
  • 黑松露野菌意粉
2019-02-09 93 瀏覽
剛剛加咗人工,決定請家姐去食餐好,家姐食嘢好講究,fine dining應該可以滿足到佢!Notte位於告士打道,餐廳有包房,大玻璃窗可以睇到夜景,灣仔銅鑼灣一帶再加上九龍景色一覽無遺!點了set dinner!前菜小食巴馬火腿伴蜜瓜水牛城芝士蕃茄Parma ham唔會好鹹,蜜瓜好甜,加上淡口的水牛城芝士,幾樣野都好夾!頭盤鵝肝慕絲多士賣相好精緻,是冷盤來的,入口半溶化,圓形的多士脆脆地!北海道帶子超大粒的帶子,兩面煎得金黃色,帶子肉仲好鮮嫩!可以沾少少碟上嘅鹽花調味!西蘭花大蝦湯第一次飲西蘭花湯,唔會太有草青味,有啲啲香辣,幾creamy,有隻爽口大蝦!松露意粉意粉有軟硬適中嘅口感,加上好多芝士碎同菇菌,好香濃美味!西冷牛扒伴碟有塊炸到好脆嘅Parma ham,惹味!牛扒冇筋,肉味濃,夠稔!好得!甜品有Tiramisu加咗冧酒,好香軟嘅cream,食完好滿足!

點了set dinner!

前菜小食

巴馬火腿伴蜜瓜

水牛城芝士蕃茄

頭盤

鵝肝慕絲多士

賣相好精緻,是冷盤來的,入口半溶化,圓形的多士脆脆地!

北海道帶子

西蘭花大蝦湯

松露意粉

意粉有軟硬適中嘅口感,加上好多芝士碎同菇菌,好香濃美味!

西冷牛扒

伴碟有塊炸到好脆嘅Parma ham,惹味!
牛扒冇筋,肉味濃,夠稔!好得!

2019-02-01
2019-02-08 896 瀏覽
我很喜歡一邊吃東西一邊享受夜景,朋友介紹一間fine dining的餐廳。一早訂了位,原來餐廳有包廂,裡面只有2張枱,可以寧靜享受美食,私隱度極高!可以望到灣仔銅鑼灣一帶的景色,還看到充滿中學回憶的灣仔運動場!這裡有幾款set dinner!侍應先送來麵包籃,有各款麵包,麵包裡有提子、穀物和葵花子,很健康!餐前小食有Parma ham and melon,水牛城芝士番茄,芝士味道清淡,Parma ham好軟滑,又不會好鹹!前菜有日本鮑魚,甜甜地煮得好入味,鮑魚好彈牙!第二道是北海道帶子,大隻厚肉,兩面煎香,很鮮甜!西蘭花大蝦湯帶點微辣,大蝦爽彈,很清新的西式湯!侍應送上松露意粉後會即場加上大量巴馬臣芝士碎,令本身已經香氣四溢的意粉更香!另一道主菜黑毛豬都很出色!肉質好彈牙,又不會鞋口,配上特製的醬汁很好吃!伴碟的蔬菜款式又多也很新鮮!甜品有焦糖朱古力慕絲蛋糕,賣相已經滿分,伴碟還有些Nuts和水果,很滿足!整體來說,有西餐私房菜的感覺,食物出色!

這裡有幾款set dinner!

前菜有日本鮑魚,甜甜地煮得好入味,鮑魚好彈牙!

第二道是北海道帶子,大隻厚肉,兩面煎香,很鮮甜!

西蘭花大蝦湯帶點微辣,大蝦爽彈,很清新的西式湯!

整體來說,有西餐私房菜的感覺,食物出色!
2019-01-28