2021-01-26
Mamaday這次踩過界,在旺角T.O.P商場開設一家泰式Fusion茶的餐廳。位於商場四樓的食肆區,店舖分為兩邊。環境一如既往地有很多打卡位📸,每一處地方也可打卡,令人感覺既新鮮又特別🙈。餐廳加入多種創意食物/飲品,選擇也有不少😆。💥NMSL Pizza HKD$112,這個是店舖隨機口味的Pizza,所以每一次去也有機會不同的🙈。當天吃到的口味是三文魚薄餅,這款是薄脆版本的,而且有挻多的材料。這款薄餅批邊脆脆的,口感煙韌不咸,做下午茶感覺較輕盈的版本🙈。💥香茅墨汁雞翼 HKD$68,這個是半份份量,共有三款口味選擇,我們選擇了鹹蛋黃口味。這個上菜時已聞到很香的鹹蛋黃味道😍,賣相雖然是黑黑的,但味道不錯。雞翼外皮脆脆的,肉質嫰滑,咸香味十足挻好。💥焦糖黑椒咖啡 HKD$46,這杯是店家創意飲品,看到這樣特別的,所以點來試試試吧。飲品有美美的拉花💕,賣相與普通咖啡不分別不大。咖啡第一口是焦糖味道,然後黑椒的味道慢慢散發出來,但沒有蓋過咖啡的味道。💥蘋果雪梨桂花茶 HKD$42,這個花茶用的茶壺和杯子是二合為一,挻慳位又方便的,就算坐細枱也不用怕沒有位置放食物。飲品味道清甜,這個天氣飲很
💥蘋果雪梨桂花茶 HKD$42,這個花茶用的茶壺和杯子是二合為一,挻慳位又方便的,就算坐細枱也不用怕沒有位置放食物。飲品味道清甜,這個天氣飲很滋潤🙈。
食物令人感到驚喜挻特別,價錢中等,很適合打卡跟朋友相聚。