2018-03-17
新裝修後的東港城的開了很多餐廳,上次吃韓燒時見到隔離有間炸雞店,今晚就同蝦子餅來試下吧!餐廳設計簡潔時尚,每隻碟也印有店名,見到有韓式家庭菜套餐,就同蝦子餅試一試吧!韓式家庭菜套餐有三款,套餐有M/L 選擇。由於不吃辣,我們選了磨菇烤牛肉窩套餐(Msize)$358。烤雞方面,這套餐包四件無骨炸雞,我們選了橘子炸雞。 無骨的炸雞,啖啖肉,炸得很香脆,橘子味酸酸甜甜,令人十分開胃套餐的人參雞湯, 分量非常大,十分足料有成隻雞在裏面。雞肉燉到很淋,連骨也是軟軟的。的人蔘雞入面有些米飯,邊吃雞邊吃湯飯,都已經很飽肚。最後送上的就是主菜「蘑菇烤牛肉鍋」。大大鍋的烤牛肉,分量也是十分。窩裡有一些韓國米粉, 軟滑彈牙,十分入味。套餐還有兩碗白飯及泡菜、酸菜等,還可以半價點餐牌上所有的飲品。 這個套餐的分量,相信也足夠三個大人來吃呢!
韓式家庭菜套餐有三款,套餐有M/L 選擇。
最後送上的就是主菜「蘑菇烤牛肉鍋」。