2021-03-02
當初的堅持現已令你很懷疑很懷疑你最尾等到只有這枯枝苦戀幾多次悉心栽種全力灌注每次談戀愛總是有些樽頸位 過不過到是靠意志或是習慣如何能把葡萄釀成紅酒每次的堅持也是放棄前的垂死掙扎沒有了目標的戀愛可能會舒服一些感受著生活微小的快樂帶來的意義厚褔街真的可以說是口褔街,各類餐廳都集中在這條尖沙咀最旺的街,想要日本菜有,想要韓國菜有,想要台灣菜有,連港式餐廳都不缺。今晚DD 大人想吃日本料理,記得這邊有間吃豬的串燒,之前在銅鑼灣吃過,尖沙咀分店應該不會差,今晚先預訂了7點,因為個個都到外用膳,一定人頭湧湧。白子刺身白子(shirako),其實就是雄性鱈魚、琵琶魚、河豚魚等魚類的生殖腺,有些人會覺得太難接受,今次加了酸汁去腥味,入口感覺滑膩,我覺得入口似固狀態的豆腐花。天下第一刀天下第一刀,是豬隻送到豬肉檔下的第一刀位置,即豬的頸椎、豬頭對下的那一小部份,豬肉行內稱之為脢頭咀,爽口香滑,燒過後肉嫩光澤度高,粉嫩粉嫩,入口爽身,肉質嫩滑。西班牙黑豚肩肉串燒香過後肉質嫩滑,鎖住肉汁,肉味濃郁,入口甘香,加上黑椒鹽更香。西班牙夾心肉口感肉質較鬆軟,另外帶點微焦香味。林檎紅薑蘋果豬肉卷這個最能我留下深刻印
很懷疑很懷疑
感受著生活微小的快樂帶來的意義
白子刺身
天下第一刀
西班牙夾心肉
口感肉質較鬆軟,另外帶點微焦香味。
林檎紅薑蘋果豬肉卷
這個最能我留下深刻印象,蘋果清甜可以把豬肉的油膩感去走,加上紅薑的味道不會蓋過,另外豬肉片脂香感十足。
因為人也很多,所以安排了坐吧枱,可以近距離看著燒串燒的過程,真的別有一風味。